Test Drive

Tes…tes tes…

Yak, harap lupakan postingan lama di sini, karena dulu cuma buat main-main. Blog saya sebelumnya di http://lambrtz.blogsome.com.

40 Responses to “Test Drive”


  1. 1 lambrtz 23/01/2009 at 2:10 PM

    tes

  2. 4 lambrtz 23/01/2009 at 2:15 PM

    CSS-NYA GA BISA DIGANTI!!!!!👿

  3. 13 rapenting 23/01/2009 at 3:21 PM

    bloge ra mutu, ra ono isine ae sok-sokan nganggo bahasa jepang

  4. 14 lambrtz 23/01/2009 at 3:22 PM

    @rapenting
    Ben, ribut wae

  5. 15 lambrtz 23/01/2009 at 3:25 PM

    rapenting adalah alter ego

  6. 16 grace 23/01/2009 at 4:21 PM

    ini apa sih ribet banget ampe tes berkali2?

  7. 17 lambrtz 23/01/2009 at 4:27 PM

    Hus, ga usah ikut campur urusan rumah tangga orang lain!!👿
    :mrgreen:😆

    Tadi agak bingung dengan settingan emailnya, terus juga ngetes dengan berbagai browser.

  8. 20 Catshade 24/01/2009 at 1:55 PM

    Lhooo… ada di sini juga ya?!😯

  9. 21 lambrtz 24/01/2009 at 3:17 PM

    Sudah diakuisisi sejak 2007, tapi cuma dibuat mainan😛

  10. 22 liroesdy 24/01/2009 at 3:25 PM

    lho pindah kesini ya ? yg di blogsome ?

  11. 24 Disc-Co 24/01/2009 at 4:58 PM

    コメントする

  12. 25 Gale 24/01/2009 at 6:51 PM

    ikutan tes juga

  13. 26 lambrtz 24/01/2009 at 6:57 PM

    @Disc-Co
    なに? なに なに?

    @Gale
    Sila:mrgreen:

  14. 27 Gale 24/01/2009 at 7:14 PM

    –lambrtz–
    eh eh *sikut sikut*
    mau galendo ga? ta bawain sekarung nih
    *taroh galendo sekarung*

    *ngilang*

  15. 28 Haris Suryanegara 24/01/2009 at 8:50 PM

    Jadi, sesungguhnya agama lambrtz ini w*rdpress atau b*ogsome??😛

  16. 29 lambrtz 24/01/2009 at 8:51 PM

    Mmm…sinkretisme?😛

  17. 30 Haris Suryanegara 24/01/2009 at 9:05 PM

    Woh… lagi online rupanya..😛

    *buka wiki*

    Sinkretisme = usaha bagi menyelaraskan kepercayaan-kepercayaan berbeda atau bertentangan, sering kali semasa menggabungkan amalan-amalan dan pelbagai cara pemikiran.

    Hm…boleh juga.
    * pura-pura paham *

    Btw salam kenal (lagi).

  18. 31 lambrtz 24/01/2009 at 9:14 PM

    @Gale
    (sori kelupaan)
    Mau, mana? Kirim ekspres ya:mrgreen:

    @Haris Suryanegara
    Salam kenal kembali😀

  19. 32 Rukia 24/01/2009 at 9:52 PM

    waduh mas lambrtz lagi kesambet, dari tadi tes2 melulu
    *dikemplang*

  20. 35 lambrtz 25/01/2009 at 12:26 AM

    *lempar mayat ga utuh berpenyakit*👿

  21. 36 grace 25/01/2009 at 12:25 PM

    btw, kenapa jejepangan gene sih,lambrtz?

  22. 37 lambrtz 25/01/2009 at 12:28 PM

    Yang pake Bahasa Indonesia dan Inggris sudah terlalu banyak.

  23. 38 aftrie 25/01/2009 at 4:08 PM

    ahkahakahkahkahkahak..
    haiiik!!
    baeklaaah!!

    =))

  24. 39 hawe69 26/01/2009 at 2:52 AM

    Hi, sering baca tulisan km.. yang di toko sebelah..
    Bagus deh udah nulis di WP juga..
    BTW, kok theme nya sama ama Jensen, Fritz, dan para soccer mania itu yah..?

    Gw shock liat personality testnya, MUSIC 100% ? kenapa gak kejar karir di bidang ini? malah ke NTU ?

  25. 40 lambrtz 26/01/2009 at 3:19 AM

    Salam kenal🙂

    Masalah theme, saya sebenarnya ngikut Geddoe:mrgreen:
    Simpel, minimalistik🙂

    Ah musik itu cuma hobi😆
    Saya memilih mengembangkan logic dan, untuk level tertentu, kemampuan spatial🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




lambrtz looks like this

Me

You can write comments in any language that you want, but please bear in mind that I only understand 4 languages: English, Indonesian, Javanese and Malay.

Archives

Categories

January 2009
S M T W T F S
« Oct   Feb »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Click to view my Personality Profile page