Atari Teenage Riot

Introducing.

Atari Teenage Riot

Atari Teenage Riot

Kerusuhan Pemuda Atari.
Dan lagunya, Revolution Action.

Radical left?

PS: Memang telinga saya sudah rusak. ๐Ÿ˜ฆ

Advertisements

20 Responses to “Atari Teenage Riot”


  1. 1 lambrtz 29/01/2009 at 12:27 PM

    Beli CDnya ah…

  2. 2 grace 29/01/2009 at 12:47 PM

    report :
    di menit 1.25 memutuskan untuk menghentikan lagunya..
    ga tahan!
    pekak!
    >.<

  3. 3 lambrtz 30/01/2009 at 2:25 AM

    Hanya untuk yang telinganya sudah ga normal.

  4. 4 Disc-Co 30/01/2009 at 3:14 AM

    Donlod albumnya ah…

  5. 5 Abu Geddoe 30/01/2009 at 8:03 PM

    Wah, bagus. ๐Ÿ˜ฏ

    *berburu*

  6. 6 Rukia 30/01/2009 at 8:04 PM

    Lagu apa nih? ๐Ÿ‘ฟ
    *kedoktertht*

  7. 7 lambrtz 31/01/2009 at 2:32 AM

    @Disc-Co
    Weleh, doyan lagunya juga? ๐Ÿ˜›

    @Abu Geddoe
    Sudah saya tebak :mrgreen:

    @Rukia
    Wahahahahah…saya suka ekspresi orang2 yang saya suguhi lagu aneh gini ๐Ÿ˜†

  8. 8 Abu Geddoe 31/01/2009 at 3:08 AM

    Hah? Tunggu sebentar, lagu ini tidak serusak itu toh? Lho? Lho? Kok reaksinya begini? Jangan-jangan telinga saya juga sudah rusak. ๐Ÿ˜ฏ Ini ‘kan cuma mirip Prodigy tapi teriak-teriak? Lho? ๐Ÿ˜ฏ

    Apanya yang keras!? Lemah semua! Coba sana dengarkan Nile, Sun O))), atau, final boss-nya, Lou Reed! ๐Ÿ˜ˆ

  9. 9 lambrtz 31/01/2009 at 9:47 AM

    ๐Ÿ˜†
    Kalo situ menganggap lagu ini ga serusak itu, berarti memang telinganya dah rusak ๐Ÿ˜†

    Nile…no thanks, personally prefer Black Metal over Death Metal :mrgreen:
    Sun O))) itu ga keras ah. Saya sendiri pertama kali dengar lagunya (FWTBT) ga begitu menolaknya, ga seperti waktu saya dengar lagunya ATR (Digital Hardcore). Cuma…saya ga ngerti apa yang dia tawarkan…
    Lou Reed itu…Velvet Underground kan? Mananya yang keras? ๐Ÿ˜•

  10. 10 Disc-Co 31/01/2009 at 11:10 AM

    Keras? Job For A Cowboy dan Behemoth mungkin. ๐Ÿ˜›

  11. 11 khofia 31/01/2009 at 11:19 AM

    ahu hu hu~~ kayaqnya musiknya keras banget yak? *bersyukur spiker off, headseat broken*

    tapi saya masih kuat dengerin SOAD loh… kalo yang masih saya anggap standar itu lagu2 kerasnya versi Asian Kung-Fu Generation sama LINKIN PARK…

    *kek-nya kuping saya juga dah mulai pekak deh…*

  12. 12 lambrtz 31/01/2009 at 11:31 AM

    @Disc-Co
    Lho kok jadi metal-metal gini? ๐Ÿ˜•
    Ah kalo saya tetep lebih suka Black Metal ๐Ÿ˜Ž

    @khofia
    *mbujuki mode on*
    Nyalain aja spikernya, gakpapa kok ;;)
    :mrgreen:

    Hmmm…kalo SOAD, LP, dan AKG buat standar 3 orang di atas komen situ sudah bukan keras lagi. ๐Ÿ˜›
    Tapi semoga sukses menempuh jalan kepekakan…bwahahahahaha ๐Ÿ˜ˆ

  13. 13 Abu Geddoe 31/01/2009 at 3:25 PM

    Lou Reed ituโ€ฆVelvet Underground kan? Mananya yang keras? ๐Ÿ˜•

    Bukan “keras”. Disonansi. ๐Ÿ˜• http://www.youtube.com/watch?v=Zr0KkzbbqPI

  14. 14 Abu Geddoe 31/01/2009 at 3:25 PM

    Wah Akismet. ๐Ÿ˜ฆ

  15. 15 angga erlangga 31/01/2009 at 6:09 PM

    nice post…

    Salam kenal… ๐Ÿ˜‰

  16. 16 Si Ujang 31/01/2009 at 8:38 PM

    haa…lagu apaan ituh ? ๐Ÿ˜ฏ
    black metal kah? soalnya bannyak yang ngacungin jari kayak gitu tuh.

    boro -boro enak didenger jo, itu suaranya ga kekontrol gitu, jerit2 ga jelas…

  17. 17 lambrtz 31/01/2009 at 8:44 PM

    @Geddoe
    Ooo…disonansi…iya sih ๐Ÿ˜›
    Saya masih ga betah kalo ndengerin noise ๐Ÿ˜›

    @angga erlangga
    Yaa…salam kenal juga…tapi…nice-nya di mana? ๐Ÿ˜•

    @Si Ujang
    Bukan, ini Digital Hardcore, bukan Black Metal.
    Ya makanya saya bilang telinga saya sudah rusak :mrgreen:

  18. 18 khofia 01/02/2009 at 2:35 PM

    tapi kalo nyanyinya teriak-teriak macam kakinya keinjek high-heel mah saya ga demen… ( >_<‘). saya masih lebih bisa terima dengerin lau2 awalnya ajikan kayaq yang judulnya "Unmei" sama "I’m Standing Here"…

    *pasang headset, dengerin lagi Purple Sky-nya CORE OF SOUL* d(^_^)b

  19. 19 lambrtz 01/02/2009 at 9:27 PM

    …hehehe…ya memang ga semua orang cocok dengan yang model “teriak-teriak macam kakinya keinjek high-heel” sih ^^


  1. 1 The Current State of Ears | lambrtz's Blog Trackback on 21/06/2015 at 11:59 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




lambrtz looks like this

Me

You can write comments in any language that you want, but please bear in mind that I only understand 4 languages: English, Indonesian, Javanese and Malay.

Archives

Categories

January 2009
S M T W T F S
« Oct   Feb »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Click to view my Personality Profile page