Macam-macam Hiatus

Klasifikasi hiatus ngeblog ala saya.

1) Hiatus level 1 aka Inactive Blogging : jarang update blog, ga banyak komen di tempat lain.

2) Hiatus level 2 aka Kelayapan : tidak posting sama sekali tapi suka tulis opini panjang di tempat lain. Ini tipikal orang yang ga patuh sama komitmennya sendiri, misalnya saya dulu.

3) Hiatus level 3 aka Junk : tidak posting sama sekali tapi kadang kasih komen di tempat lain walaupun cuma 1-2 baris.

4) Hiatus level 4 aka Full Hiatus : tidak posting sama sekali, tidak kasih komen di tempat lain sama sekali.

5) Hiatus level 5 aka Suicide : hapus blog.

22 Responses to “Macam-macam Hiatus”


  1. 1 grace 21/02/2009 at 3:03 AM

    hiatus. Virus yang menular dan mematikan.
    *kembali semedi*

  2. 2 khofia 21/02/2009 at 10:40 AM

    Dan lambrtz-san sekarang masuk kategori yg mana? Menyatakan diri full-hiatus tp malah bikin postingan itu masuk kategori 6 kali yah? (o_O)7
    Saya sendiri udah kepikiran buat ngelakuin yg nomer 5 (TT_TT)

  3. 3 lambrtz 21/02/2009 at 1:05 PM

    @grace
    Hehehehehehe:mrgreen:

    @khofia
    Saya pernah masuk kategori 2 (akhir 2008), dan barusan kategori 4, dan sekarang masuk 1 ajah:mrgreen:

  4. 4 Disc-Co 21/02/2009 at 1:41 PM

    Saya pernah masuk kategori lima tuh, blog paling pertama saya.😆

  5. 5 Emina 21/02/2009 at 6:44 PM

    halaaaaaaaaaah..
    *gebuk gebuk lambrtz ampe gepeng*

    klo yang muncul lenyap muncul lenyap itu namanya apa, jo? *kayak sayah*:mrgreen:

  6. 6 Emina 21/02/2009 at 6:47 PM

    –grace–
    hm, virus hiatus yah…*bikin antivirus hiatus*

  7. 7 Emina 21/02/2009 at 6:50 PM

    btw ngomong ngomong soal virus, saya lagi kena 3 virus sekaligus!👿

    1, virus trojan nyerang kompie
    2. virus guardian nyerang hape
    3. virus kangen nyerang hati

    argh !👿

    yeah, hetrik! ngerusuh di blog yagn baru munculdari hiatus! 8)

  8. 8 grace 21/02/2009 at 6:53 PM

    @ mina :
    virus kangen menyerang hati?
    ckckck
    what a plain woman..
    *melayang pergi sebelum dicekek*

  9. 9 Abuya Alex© 22/02/2009 at 12:41 PM

    Semuanya sudah pernah dijajaki levelnya. Yang paling sadis dan sering itu ya suicide alias hapus blog😀

    *ingat2 berapa banyak blog mati di wp.com*😕

  10. 10 Lumiere 22/02/2009 at 4:13 PM

    *mengamati dengan seksama*
    Uhm…, sepertinya saya pernah semua😕

    Eh, tapi postingan ini tidak bermaksud membela diri jenis blogger yg tiba2 muncul & tiba2 ngilang kan?

  11. 11 Emina 22/02/2009 at 4:49 PM

    –grace–
    *cekek grace*👿

  12. 12 gentole 22/02/2009 at 7:46 PM

    Kapan yah saya hiatus?

    *liat tanggal*

  13. 13 Mr.El-Adani 23/02/2009 at 4:24 PM

    Rupanya semua ada tingkatan juga, saya pernah di level 5, sekarang bisa dikatakan level 1-lah…

  14. 14 Rukia 23/02/2009 at 9:13 PM

    Saya juga berpikir untuk hiatus, tapi lom tau kapan aka dimulai, mungkin dalam waktu dekat ini

  15. 15 sitijenang 23/02/2009 at 11:52 PM

    saya kayaknya hiatus sinkretis nih…😛

  16. 16 lambrtz 27/02/2009 at 12:23 AM

    @Disc-Co
    Saya dulu punya blog juga di blogspot lupa URL, dianggap tewas juga bisa ya😆

    @emina
    Quattrick!

    @gentole
    Katanya beberapa aeon lagi?😕

    @Mr.El-Adani
    Sama, saya level 1 juga:mrgreen:

    @Rukia
    Hiyaaa…ini kenapa hiatus juga?

    @sitijenang
    Hiya….jarak antar postingan 1 bulan😆

  17. 17 Irene 27/02/2009 at 1:14 PM

    pshhh…bilang aja ga niat…😀
    *sprints off*

  18. 18 jensen99 04/03/2009 at 1:31 AM

    Ini harus ada definisinya dulu, jarang apdet atau tidak posting samasekali itu terhitung mulai berapa minggu sejak posting terakhir?😀

    @ Abuya Alex©

    *ingat2 berapa banyak blog mati di wp.com*😕

    alexvolution, SLTS, newradical, coolblooded, apa lagi ya…?:mrgreen:

  19. 19 Sukma 04/03/2009 at 9:11 AM

    Mmmm, saya pernah masuk hiatus level 5 :P…. hehehehehe:mrgreen:

    Tapi kayaknya ga pengen sesumbar pengen HIATUS ah, meskipun sebenernya maleeeees banget bikin postingan. Khawatir ga bisa berkomitmen dengan status HIATUS itu.

  20. 20 Snowie 06/03/2009 at 8:09 PM

    sepertinya saya masuk ke hiatus level satu neh😛

    walaupun kadang sempat kepikiran hiatus level 5:mrgreen:

    *can’t resist*
    Font nya keren ^^
    *off*

  21. 21 lambrtz 06/03/2009 at 9:41 PM

    Kok ada yang kelupaan ya😕

    @Lumiere

    Membela mereka, tidak. Membela saya, iya.😎

    ===

    @Irene

    Beneran sibuk😐

    ===

    @jensen99

    Hmm…dianggep fuzzy aja, ga usah pake definisi yang saklek:mrgreen:

    ===

    @Abuya Alex©

    Iya tuh, dulu saya nyariin blognya Mas Alex di postingan2 lama blog orang, eh ilang smua😛

    ===

    @Sukma

    Justru itu tantangannya. Deklarasi hiatus itu perlu sebagai komitmen:mrgreen:

    ===

    @Snowie

    Kok banyak yg hiatus ya😕

    Font apa? Font blog ini kan bawaan WP😕

  22. 22 Snowie 07/03/2009 at 4:44 PM

    Iya, saya juga heran. Pas saya rada rajin OL, setidaknya blogger yang saya kenal pada nggak OL😦
    Kalopun ada cuma beberapa😛

    iya, tapi keren aja kisanak milih font untuk tulisan jepang😳


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




lambrtz looks like this

Me

You can write comments in any language that you want, but please bear in mind that I only understand 4 languages: English, Indonesian, Javanese and Malay.

Archives

Categories

February 2009
S M T W T F S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Click to view my Personality Profile page