My Pace

1) Jumat malam, pulang jam 12, tidur.

2) Sabtu pagi, bangun jam 9, nyalain laptop, cek email + Google reader.

3) Beli telor 1/2 matang 2, masak mie, bikin teh madu, makan.

4) Selesai, ga ada yang dicuci (sampe malam).

5) Ngerjain tugas (dikit).

6) Dengerin rock ballad 80an di Youtube sambil air guitar .

7) Nonton yang nggak-nggak.

Delapan) Ngerjain PR dikit.

9) Makan siang di hall sebelah, Claypot Mutton Soup.

10) Ngerjain PR dikit.

12) Blogwalking, nemu [postingannya Irene]

13) Ngerjain PR sambil nonton Pulgasari.

14) Nyari dokumenter Korea Utara lagi beberapa jam. [Welcome to North Korea] sama cerita tentang [Joe  Dresnok]. Ternyata salah satu sutradara (atau apa istilahnya?) Welcome to North Korea sudah mati tahun 2004. Sebenarnya nemu lagi [Children of the Secret State] sama [dokumenter dari Al Jazeera], tapi belum nonton.

15) Ngerjain PR beneran.

16) Makan malam di hall yang agak jauh, jalan kaki. Black Pepper Lamb Chop. Kambing lagi kambing lagi.

17) Nelpon ibu kos yang baru (mau pindahan).

18) Chatting.

19) Bikin postingan yang sebelumnya.

20) Mandi sambil konser.

21) Ngerjain kuis Facebook.

22) Bikin postingan ini.

Ga tahu kapan bakal nyiapin barang buat pindahan, nyuci baju, kapan PR selesai…yang jelas ga separah [Disc-co]:mrgreen:

10 Responses to “My Pace”


  1. 1 Arm 22/03/2009 at 1:25 AM

    eh, mau pindahan ya…

    eniwei HAIL MURPHY!! HAIL GERA!!

    hail Modric juga:mrgreen:

  2. 2 grace 22/03/2009 at 2:18 AM

    saya juga sempet tuh tertarik ma korut waktu abis nonton flm dokumenter di tv, penasaran aja sampe segitunya itu pemimpin di dewakan, dan “kebahagiaan semu” yang bener2 kuat dan tersebar.
    Tapi rasa penasaran saya mah kalah sama tugas dan lain lain..jadi ga sempet nyari2 banyak deh..😛
    *menuju link2 yang di provide lambrtz*

  3. 3 Disc-Co 22/03/2009 at 2:44 AM

    Ga tahu kapan bakal nyiapin barang buat pindahan, nyuci baju, kapan PR selesai…yang jelas ga separah [Disc-co]:mrgreen:

    Saya merasa tersanjung.😆

  4. 4 Irene 22/03/2009 at 4:55 AM

    Ngerjain PR sambil nonton Pulgasari.

    *ngakak* beneran ditonton.

  5. 5 ahgentole 22/03/2009 at 10:26 AM

    Pindahan makan-makan gak?:mrgreen:

    Selametan gituh. Biar Katolik, kamu kan tetep orang Jawa.

  6. 6 lambrtz 22/03/2009 at 11:06 AM

    @Arm

    eh, mau pindahan ya…

    Iya…

    eniwei HAIL MURPHY!! HAIL GERA!!

    👿

    hail Modric juga:mrgreen:

    Hail Modric!😀

    @grace

    BTW, saya dah nonton semua itu akhirnya😛

    @Disc-Co
    😆

    @Irene

    Yah, gimana lagi😐

    @ahgentole

    It is not permissible according to our religion.
    😆

    You don’t expect something like that from a semi-infidel like me, do you?:mrgreen:

    Makan-makan sih, tapi di sama yang punya kamar aja😛
    (sana yang ngundang:mrgreen: )

    BTW ini bulan sibuk nih. Temen2ku pada nyari kamar juga. Ada yang ngincar kamarku, tapi aku lebih cepet klaimnya:mrgreen:

  7. 7 Emina 22/03/2009 at 3:24 PM

    jadi mau pindahan?🙄
    jdi ga barengans ama gentole lagi dong?🙄

    *terbang*

  8. 8 Arm 23/03/2009 at 2:59 AM

    numpang ngasi kabar, gap tinggal 1 poin😉

    *tapi masih selisih 1 match lagi =_=*
    *mana dibantu dewa hoki lagi, pas lagi bapuk2nya minggu depan ada international break =_=*

  9. 9 Rukia 23/03/2009 at 9:52 AM

    kenapa pindah abang jojo?

  10. 10 lambrtz 23/03/2009 at 10:38 AM

    @Emina

    Lha dari dulu emang ga barengan kok:mrgreen:

    @Arm

    Tenang…kami masih di atas…😈

    @Rukia

    Apartemen kampus yang sekarang cuma boleh ditinggali 10 bulan. Saya pindah ke luar kampus.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




lambrtz looks like this

Me

You can write comments in any language that you want, but please bear in mind that I only understand 4 languages: English, Indonesian, Javanese and Malay.

Archives

Categories

March 2009
S M T W T F S
« Feb   Apr »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Click to view my Personality Profile page