Wish You Were Here

I wish you were here
With me in this starry morning
Together we’re invincible

I wish you were here
Fertilised
Be the mother of my children
Breed and we shall conquer

16 Responses to “Wish You Were Here”


  1. 1 lambrtz 07/04/2009 at 2:35 AM

    *mellow mode off*
    *ga penting*
    *ambil dari sana, sini, situ…*

  2. 2 grace 07/04/2009 at 2:54 AM

    saya mencium adanya gejala lambrtz lagi jatuh cinta.. (thinking)

  3. 3 Arm 07/04/2009 at 9:29 AM

    I wish you would’ve smiled on the bakery…
    or sat on tatty sette…

    *liat komen grace*๐Ÿ™„:mrgreen:

  4. 4 lambrtz 07/04/2009 at 10:03 AM

    @grace

    Tida, tida. Nostalgia dan ngimpi iya.

    ===

    @Arm

    Bakery? Maksude opo toh??๐Ÿ˜•

  5. 5 jensen99 07/04/2009 at 12:27 PM

    Who? Aya Koizumi?๐Ÿ˜ˆ

  6. 6 ahgentole 07/04/2009 at 1:41 PM

    Kenapa sajak cintamu selalu berkaitan dengan masalah prokreasi sih?

  7. 7 lambrtz 07/04/2009 at 1:55 PM

    @jensen99

    I don’t love her.๐Ÿ˜•
    Moreover her mouth has ever been filled with sperm from many men

    @ahgentole

    Karena itu megah. Bayangkan sepasang manusia beranak-pinak untuk menguasai dunia sesuai dengan nubuat para nabi di kitab suci, atas teladan para leluhur kita ketika ber-panspermia.
    Maklum dong, habis dengerin A Saucerful of Secrets berkali-kali:mrgreen:

  8. 8 Rukia 08/04/2009 at 8:58 AM

    sajak untuk ngelamar cewek? kurang romantis kayaknya (thinking)
    oya, jangan lupa undangannya kalo diterima ya:mrgreen:

  9. 9 Lumiere 08/04/2009 at 10:46 AM

    weuw…๐Ÿ™„ *berpikir yg tidak2*๐Ÿ˜•

  10. 10 lambrtz 08/04/2009 at 11:02 AM

    @Rukia

    Loh loh loh๐Ÿ˜ฏ
    Ga mungkinlah saya nglamar cewek kaya gini, bisa diarani gendheng + nepsong!

    @Lumiere

    Tidak-tidak gimana? Ini kan pemenuhan ajaran nabi dan leluhur๐Ÿ™‚
    *ngaco xP *

  11. 11 Ando-kun 08/04/2009 at 7:40 PM

    Baca judulnya lsg inget sama beberapa lagu yang pake judul sama. Kesamaan lainnya adalah iramanya yg mellow.

    Are u feeling blue, Mr. Lamb?๐Ÿ˜ฅ

    *Wish you were here yg paling memorable buat gw dari grup Jazz Fourplay, ada di album pertama mereka yg jg bertitel Fourplay*

  12. 12 lambrtz 08/04/2009 at 8:49 PM

    Hehehe…memang sengaja pilih yang pasaran.

    Waktu itu, iya. Sekarang ga blue lagi๐Ÿ˜›

  13. 13 Taruma 09/04/2009 at 8:11 AM

    pas invisible, mau ngapain tuh? wkwkwkwk..

    coba diiringi dengan lagu dangdut ridho rhoma… hehehehe.๐Ÿ˜€

  14. 14 lambrtz 09/04/2009 at 11:09 AM

    Itu bukan invisible (tidak terlihat) lo, tapi invincible (tidak terkalahkan)๐Ÿ™‚

    Pake dangdut…psychedelic dangdut…hmmmm๐Ÿ˜•

  15. 15 Emina 10/04/2009 at 5:13 PM

    wish..what? who ???

    yah…saya juga ngerasa melo banget inih…tapi bukan wish u were here, tapi ‘here without you’ lagu dari 3 doors down:mrgreen:


  1. 1 Love and Intercourse « lambrtz ใฎใƒ–ใƒญใ‚ฐ Trackback on 20/07/2009 at 8:02 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




lambrtz looks like this

Me

You can write comments in any language that you want, but please bear in mind that I only understand 4 languages: English, Indonesian, Javanese and Malay.

Archives

Categories

April 2009
S M T W T F S
« Mar   May »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Click to view my Personality Profile page