Drop-down List

lambrtz [thinks] the government could have saved more money had they used drop-down list instead of the super large election form.

 

Drop-down list

Drop-down list

10 Responses to “Drop-down List”


  1. 1 Lumiere 09/04/2009 at 9:25 PM

    ho’oh..
    sepakat saia..
    Gede banget kertas suaranya, ribet..

  2. 2 Disc-Co 10/04/2009 at 9:31 AM

    Is it applicable to election paper?😕

  3. 3 ahgentole 10/04/2009 at 4:41 PM

    Udah saatnya e-voting emang. Boros kertas tuh pemilu.

  4. 4 Emina 10/04/2009 at 5:17 PM

    tapi klo e-voting..gimana masyarakat pedesaan dan orang2 yang masih blom ngeuh inet?
    jagnankan bisa milih, mungkin mreka udah binun duluan, dan jadi bnayak yang ga milih..
    kecuali klo inet udah familier d semua kalangan

  5. 5 lambrtz 10/04/2009 at 6:00 PM

    @Lumiere
    :mrgreen:

    @Disc-Co

    Then invent one.

    @ahgentole + Emina

    Postingan ini bukan dibuat sebagai dukungan terhadap e-voting lo. Saya cuma mengingat kembali pelajaran Interaksi Manusia-Komputer yang dulu saya dapatkan waktu kuliah. Tabel seperti seperti pada kertas pemilu sekarang menghabiskan banyak tempat, sedangkan drop-down list sebaliknya.

  6. 6 kurusetra 10/04/2009 at 7:45 PM

    Ada2 saja…

  7. 7 jensen99 11/04/2009 at 12:51 PM

    Lebih boros e-voting. Anda harus me-melekteknologi-kan seluruh bangsa sebelum melakukannya.😕

    Cara yang paling murah adalah Demokrat menjadi partai tunggal.

  8. 8 chiell 14/04/2009 at 10:09 PM

    Sip…

    Tinggal scroll…scroll…scroll… mana tho kq g ada??
    Scroll ke atas lagi…ngg…..

    Waduh. Sekalian aja ditambahi kolom “search”

  9. 9 lambrtz 14/04/2009 at 10:26 PM

    @kurusetra
    :mrgreen:

    @jensen99

    Wah ga tahu juga deh.

    @chiell

    Lah, jumlah caleg per partai kan ga sebanyak itu.:mrgreen:
    Tinggal pakai 2 drop-down, satu buat partai (yang mestinya sudah pada hapal) satu buat calegnya😛

    Sekalian aja ditambahi kolom “search”

    Ide bagus!😀

    BTW ini temennya Joe ya?🙂

  10. 10 aftrie 20/04/2009 at 6:49 PM

    mungkin ini bisa dijadikan judul skripsi..
    *halah*


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




lambrtz looks like this

Me

You can write comments in any language that you want, but please bear in mind that I only understand 4 languages: English, Indonesian, Javanese and Malay.

Archives

Categories

April 2009
S M T W T F S
« Mar   May »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Click to view my Personality Profile page