Deaktivasi

Dan setelah dirinya ada di buku muka beberapa hari belakangan ini,
milikku aku deaktivasi,
dan aku berlakukan self-censorship,
daripada memelototi itu lagi,
dan kerjaan ga selesai-selesai.

Block FB Irreversibly!

Block FB Irreversibly!

Ah, untungnya sudah bukan waktunya lagi,
opini berpanjang-panjang seperti tertulis di armory,
maupun yang tertera di langit.
Dan dimensi itu tak terlalu kuat menarikku lagi.
Yaa…walaupun di tempat lain di dimensi tersebut masih rame sih.
Anyway,
santai.
Yang ini terbuka masih.

Sekarang waktunya konsentrasi,
mengejar embel-embel keparat itu.
Semoga tidak mati
gara-gara loncat dari lantai satu.

exit(1);

Advertisements

16 Responses to “Deaktivasi”


  1. 1 lambrtz 02/06/2009 at 1:27 AM

    Elek yo band.
    Sing penting berrima.

  2. 2 Generasi Patah Hati 02/06/2009 at 7:48 AM

    Sip. Ayo Mas, kejar gelar The Master! Eh, apa mau sekalian doktor nih? ๐Ÿ˜€

  3. 3 lambrtz 02/06/2009 at 10:45 AM

    Sekalian doktor dong ๐Ÿ˜Ž

    BTW saya kok jadi kaya otoritarian ya ๐Ÿ˜†

  4. 4 Ali Sastroamidjojo 02/06/2009 at 10:53 AM

    love-hate relationship mu dengan blog, facebook dan dunia maya ini tidak akan berakhir; cuma love-hate relationship yang akan selamanya panas membara! manusia memang sudah ditakdirnya untuk menggilai apa-apa yang dilarang. semakin kau bilang fesbuk bikin belajar rusak; semakin kepingin kamu ngeblog dan fesbukan. ๐Ÿ˜€

    tapi aku gak adidicted kok…cuma gak merasa excited aja.

  5. 5 frozen 02/06/2009 at 11:25 AM

    halah, deklarasimu iki mung bakal dadi “macan kertas” kang! Aku wani taruan, contone koyo mas-mas ning ndhuwurku iki lho! ๐Ÿ˜†

  6. 6 Sukma 02/06/2009 at 4:57 PM

    Kayanya saya harus begitu juga terhadap Travian ya… ๐Ÿ˜•

  7. 7 Bima 02/06/2009 at 6:17 PM

    Jadi,

    kapan kamu akan men-deaktivasi account wordpress mu, blogsome mu, yahoo messenger mu, dan mu-mu yg lain? ๐Ÿ˜€

  8. 8 frozen 02/06/2009 at 6:28 PM

    ^
    ๐Ÿ˜†

    kagak bakalan berani dia

    ๐Ÿ˜†

  9. 9 lambrtz 03/06/2009 at 2:57 AM

    @Ali Sastroamidjojo
    Hope not. ๐Ÿ˜Ž

    @frozen
    Yeah, let’s see. ๐Ÿ˜Ž

    @Sukma
    Iya iya, lakukan saja. ๐Ÿ˜€ Kita boikot internet. ๐Ÿ˜€

    @Bima
    Wordpress sudah ga begitu membuat kecanduan. Blogsome dah dipensiunkan. YM masih diperlukan. Hidup MU!

    @frozen
    La emang ga berniat kok. ๐Ÿ˜•
    Tantangan kosong. ๐Ÿ˜Ž

  10. 10 Betang 03/06/2009 at 2:48 PM

    @frozen: *banting samsu*

  11. 11 Sโ„ขJ 03/06/2009 at 6:54 PM

    saya juga mau hapus-hapus… sayangnya ada kaitan dgn kerjaan akhirnya. mungkin lain kali… *ngisep cangklong*

  12. 12 Ali Sastroamidjojo 04/06/2009 at 12:42 AM

    Aku wani taruan, contone koyo mas-mas ning ndhuwurku iki lho!

    Lah, mang napa?

  13. 13 frozen 04/06/2009 at 10:31 AM

    ^
    waduh, ampus mas ^^a

  14. 14 frozen 04/06/2009 at 10:43 AM

    waduh, salah ngetik lagi.

    ampun mas, ^^a

    .
    .
    .

    nah, itu yang bener.

  15. 15 Arm 06/06/2009 at 2:03 AM

    haha.. bener2 irreversible toh ๐Ÿ˜†

    bagus.. bagus…
    ada tindakan nyata :mrgreen:

    tar kalo dah lulus beli lappy baru dan mainkan fesbuk sepuanya ๐Ÿ˜†

  16. 16 lambrtz 07/06/2009 at 12:21 AM

    @Betang
    ???
    (BTW sori bro, saya ga ngaccept invitasi PKImu, saya ga komunis sih :mrgreen: )

    @Sโ„ขJ
    Wah facebook buat kerja! ๐Ÿ˜€

    @Arm
    Ga bener-bener irreversible sih, dan sebenarnya mudah tembus juga (saya bisa nglihat thread yang ditrolli Fritzter).

    Lulus beli lappy? Maksudnya? Lha ini kan saya double censorship – di laptop sendiri dan komputer lab. ๐Ÿ˜•


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




lambrtz looks like this

Me

You can write comments in any language that you want, but please bear in mind that I only understand 4 languages: English, Indonesian, Javanese and Malay.

Archives

Categories

June 2009
S M T W T F S
« May   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Click to view my Personality Profile page