Coding

Kalo coding buat project sendiri, misal untuk PR, niat banget. Tapi kok coding untuk project besar yang butuh teamwork males ya? Rasanya beraaaaat gitu. Hipotesisnya, karena yang terakhir ini ga begitu dipahami struktur programnya, karena saking kompleksnya dan kalau harus memahami seluruhnya butuh waktu yang lama. Lha terus gimana caranya biar tahu mana fungsi yang dipanggil setiap ada event saja, atau yang dipanggil tiap frame, dsb? Ya ditrackback dong. Dan itu yang bikin malas. Sigh.

BTW, yang Heaven belum selesai ditulisnya :mrgreen:

5 Responses to “Coding”


  1. 1 Generasi Patah Hati 07/06/2009 at 4:09 PM

    Bukannya lebih enak kalau temawork, dikerjakan bareng-bareng, kan tinggal bagi tugas tuh :mrgreen:

  2. 2 Betang 07/06/2009 at 4:36 PM

    ^ nak, bagi orang macam saya kerja sendiri itu lebih enak, karena me-manage-nya lebih enteng dan tanggung jawab penuh. 😎

  3. 3 Felicia 08/06/2009 at 1:11 PM

    iya, saya juga suka males kalo udah harus kerja kelompok waktu kuliah dulu…
    lebih enak ngerjain tugas sendiri, ga ribet ini itu…
    tar nungguin bagian yang lainnya, harus dikumpulin dan diedit ulang, dll dsb…
    heeeuuu…

  4. 4 Arm 09/06/2009 at 4:02 AM

    haha… orang2 tipe 5 kalo di eneagram :mrgreen:
    para lone fighter yang lebih nyaman bekerja sendiri :mrgreen:
    *saya juga ding 😛 *

  5. 5 lambrtz 09/06/2009 at 2:33 PM

    @Generasi Patah Hati
    Tanggapannya sama dengan punya Betang :mrgreen:

    @Betang
    Enaknya sih begitu, tapi ini proyeknya rada gedhe sih, jadi ya butuh beberapa orang.

    @Felicia
    Cost of cooperation, huh? 😛

    @Arm
    Baru tahu itu yang namanya eneagram 😛


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




lambrtz looks like this

Me

You can write comments in any language that you want, but please bear in mind that I only understand 4 languages: English, Indonesian, Javanese and Malay.

Archives

Categories

June 2009
S M T W T F S
« May   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Click to view my Personality Profile page