Anu

Kenapa ga ada yang boikot Cina? Hah?? Hah!!????

14 Responses to “Anu”


  1. 1 Generasi Patah Hati 08/07/2009 at 11:04 AM

    Nganu Mas, berita ini kurang populer e. Lha saya juga belum pernah liat berita ini di TV.

  2. 2 Gunawan Rudy 08/07/2009 at 11:08 AM

    Ah taik memang negara satu itu.😐

  3. 3 Arm 08/07/2009 at 12:10 PM

    lha itu mirip2 kasus GAM aja kan? rakyat pinggiran yg protes karena pengen makar terus dihajar polsi😕

  4. 4 lambrtz 08/07/2009 at 2:26 PM

    @Generasi Patah Hati
    Eh masa sih? Gara-gara Pemilu kah?

    @Gunawan Rudy
    Situ yang bilang lo ya ;;)

    @Arm
    Ada yang bilang begitu, ada yang bilang entis Uyghur didiskriminasi…bukannya mirip Tibet itu, cuman kurang populer?😕

    Tapi anyway, saya bertanya-tanya apakah tanggapan seperti komentar pertama di sini bakal bertambah banyak.😛

  5. 5 Gunawan Rudy 08/07/2009 at 3:39 PM

    Lalalalalaaaaa~~~~

  6. 6 kayas 08/07/2009 at 8:22 PM

    euh..pada takut sama cina? *ngasal*

  7. 7 kayas 08/07/2009 at 8:23 PM

    kok komen saya ilang terus ya..maaf tolong edit klo muncul 2 komen

  8. 8 Ando-kun 09/07/2009 at 2:18 AM

    Boikot apanya boss?
    produknya yg murah meriah? SDMnya yg bejibun? atau ceweknya sebangsa Gong Li dan Zhang Ziyi???

    *magut-magut gak ngerti*

  9. 9 lambrtz 09/07/2009 at 2:30 AM

    @Gunawan Rudy
    Pengkhianat!!!👿 :-”

    @kayas
    Silakan baca link yang saya kasih ke Arm🙂
    dan btw, bisa masuk kok😛

    @Ando-kun
    Lha mbuh boikot apanya, yang jelas saya agak heran kenapa reaksinya ga sebesar kejadian besar yang terjadi akhir tahun lalu dan awal tahun ini. (you know what lah😛 )

  10. 10 dnial 09/07/2009 at 9:17 AM

    Sepertinya posisi saya sudah jelas kalau soal boikot-boikot.😀

    http://dnial.wordpress.com/2009/01/02/tentang-boikot-produk-as-argumen-kontra/😀

    *semoga aksi tanpa boikot ini adalah kampanyeku yang berhasil :D*

  11. 11 Presiden AS 10/07/2009 at 6:20 PM

    anu™… biar browser saya bisa nampilin karakter Jepun (atau apalah itu) gimana e, soale blog sampeyan banyak kotak-kotaknya

    *sudah OOT, gaptek lagi*

  12. 12 lambrtz 13/07/2009 at 12:06 AM

    Breaking News: horee dapet dua \:D/ \m/
    (credits to Arm)

    @dnial
    Udah ketangkep 1 itu yang mau mboikot:mrgreen:

    @Presiden AS
    Udah takPM😉


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




lambrtz looks like this

Me

You can write comments in any language that you want, but please bear in mind that I only understand 4 languages: English, Indonesian, Javanese and Malay.

Archives

Categories

July 2009
S M T W T F S
« Jun   Aug »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Click to view my Personality Profile page