Kencan Tiga Jam (Part II)

Aku pun teringat kembali bahwa
Bukan adanya kamu di sisiku yang membuatku bahagia
Melainkan ketiadaanmulah yang membuatku kehilangan

Joey tak bisa menghiburku
Fabio tak membuatku bersemangat
Aku pun menyerah
Dan Noriko
Membawa imajinasiku ke kamar tidur

Kamu hanya B, max B+
Tapi kenapa aku tidak bisa menghilangkanmu dari otakku
Oalah nasiiib…

15 Responses to “Kencan Tiga Jam (Part II)”


  1. 1 bima 06/08/2009 at 11:38 PM

    huuusss… jangan kelamaan mellownya..
    nanti saya ketularan :((
    padahal ini sedang usaha setengah mati untuk melupakan “si dia”

  2. 3 dina 07/08/2009 at 1:12 AM

    Kamu bisa melow ternyata. Cih!
    HAA HAA HAA *mbah supir mode ON

  3. 4 lambrtz 07/08/2009 at 1:21 AM

    ^
    Well, in fact saya memang orangnya mellow, cuman butuh trigger aja untuk itu😐

  4. 5 Frea 07/08/2009 at 1:43 AM

    tapi…tapi…noriko itu nama laptop saya! :-O

  5. 6 Ando-kun 07/08/2009 at 2:55 AM

    Naroh klip Noriko Sakai dgn maksud2 tertentu nih?
    Dikoran dan berita tv rame banget, suami Nori-P ditangkep polisi dan Nori-P menghilang tanpa kabar. Kemungkinan bakalan cerai tuh.

    *curiga, jangan2 ungkapan kutunggu jandamu bagi si dia*
    *dilempar album foto Noriko Fujiwara,… ups Norika maksudnya:mrgreen: *

  6. 7 Kurotsuchi 07/08/2009 at 3:06 AM

    Joey… Jordison?
    Fabio… Cannavaro?

    dan malah ngebayangin Mpok Nori bikin inget tempat tidur? bwakaka…😆

    btw, lagunya mpok Noriko Sakai nyang satu ini memang menarik, brur… bikin inget jaman taon 80an di jepun dulu… eh, btw, dorama Die Strentler itu tayang taon berapa ya?😕

  7. 8 Kurotsuchi 07/08/2009 at 3:08 AM

    hah… salah ketrik! Die Sterntler maxudnya… and whats with blue rabbit?!

    habis ini bikin postingan kencan tiga jam part III, bro… pake sontrek nya mpok nori nyang ‘kagami no doretsu’, itu sontreknya Die Sterntler season 2 kalo ndak salah…

  8. 9 Sukma 07/08/2009 at 8:38 AM

    Kata-katanya masbro Jensen terbukti yak:mrgreen:

  9. 10 Arm 07/08/2009 at 2:01 PM

    jadi ini sebabnya kemaren ngomongin Noriko😆

    *berlanjut ke postingan berikutnya*

  10. 11 lambrtz 07/08/2009 at 2:11 PM

    @Frea
    Nama laptop saya Nixx, kenalan dong.😀

    @Ando-kun
    In some way mereka berdua identik…😦
    Iya, kemarin baru tahu kalo dia menghilang…ke mana yah…

    @Kurotsuchi
    Joey dan Fabio:mrgreen:
    BTW lagu ini keluaran 1995, dan begitu juga dengan filmnya.
    Udah bikin tuh yang part III, sekarang pake live shownya si Joey:mrgreen:

    @Sukma
    Ya begitulah😐

    @Arm
    …ga juga sih🙄
    Yang jelas Noriko ini cakep banget, saya jatuh cinta😳

  11. 12 jensen99 08/08/2009 at 4:56 PM

    Fufufufufu… :))

    Cepatlah, PDKT ulang sana, mumpung dia blum nikah!😈

  12. 13 Ando-kun 08/08/2009 at 11:34 PM

    Fufufufu… juga😆
    Luyaman, kalau dapet barang recycle berarti ikut menjaga kelestarian lingkungan hidup.😈

  13. 14 lambrtz 09/08/2009 at 2:04 AM

    Noriko Sakai kenapa kamu bawa narkoba ilegal😥

    @jensen99😆
    Masalah itu mungkin kapan-kapan saya tulis deh.🙂

    @Ando-kun👿


  1. 1 To Date is To Love is To Marry « lambrtz的博客 Trackback on 10/08/2009 at 1:37 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




lambrtz looks like this

Me

You can write comments in any language that you want, but please bear in mind that I only understand 4 languages: English, Indonesian, Javanese and Malay.

Archives

Categories

August 2009
S M T W T F S
« Jul   Sep »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Click to view my Personality Profile page