Anti-plurk

Berdasar hasil plurk-stalking,ย ternyata benar keputusan saya untuk tidak ngeplurk. Bayangkan, dalam 2 jam sudah bertambah komentar sejumlah hampir 100! Coba kalau saya ikut, bisa habis waktu saya.

Jadi, buat Anda-anda yang ingin nginvite saya, saya cuman mau bilang (lagi) :

Sumber: http://cheezburger.com/view.aspx?ciid=423549

Update: Hello all, my name is lambrtz and I am anti plurk, meaning that I, although have some interest and sometimes get attracted, will not participate further in the plurk-o-sphere, and you know what, THZ INTAHWEBZ IS A SRZ BZNZ.:mrgreen:

43 Responses to “Anti-plurk”


  1. 1 Arm 25/09/2009 at 9:45 PM

    ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    dibuat nyante aja masdab๐Ÿ˜›

    diracun plurk ama seseorang

  2. 2 lambrtz 25/09/2009 at 9:58 PM

    ^
    Dulu yang menyebalkan itu, ada temen saya di FB yang ngirim message invitasi Plurk ke banyak orang, terus replynya buanyaaaaaaaaaaaaaaaaaakk…sampe saya sebel, notification muncul terus menerus, harus hapus satu-satu. Lagipula jarang pake message FB. *hiperbolis*

    Ah ini lagi radikal mode on, dibuat nyante aja masdab๐Ÿ˜›

    sudah diimunisasi anti-plurk

  3. 3 Generasi Patah Hati 25/09/2009 at 11:06 PM

    ๐Ÿ˜† . Buat saya ngeplurk yang asik tuh pas Agustus 2008 sampe awal tahun 2009, ibaratnya masa itu kayak asiknya WP jaman tahun 2007.
    Kalau sekarang udah bosen juga saya sama plurk.
    BTW ada 3 dosen TE UGM yang ngeplurk lho๐Ÿ˜›

  4. 4 lambrtz 25/09/2009 at 11:25 PM

    ^
    Cuman 3? Fikri Waskito sama Roni Irnawan sudah dihitung?๐Ÿ˜›

  5. 5 Generasi Patah Hati 25/09/2009 at 11:45 PM

    Wah belum e, maklum Maba, dosen yang saya kenal belum banyak:mrgreen: . BTW curhat dikit, nelangsa Mas jadi anak TE UGM di jamanku ini, kuliahnya di exfaperta yang ACnya rusak n parkirannya gak ada atapnya, kuliah di grafika cuma seminggu sekali, huhuhu T_T .

  6. 6 fikri 25/09/2009 at 11:56 PM

    saya merasa bernama Fikri Waskito dan saya tidak lagi ngeplurk!! bosan!! btw Generasi Patah Hati NIMnya berapa ya?

  7. 7 Frea 26/09/2009 at 12:52 AM

    ๐Ÿ˜†
    dan sangat menyenangkan membaca ulang plurk-plurk lama. Ga nyita waktu sih kalo dilakukan secara sehat *ngeles*๐Ÿ˜„

  8. 8 NobodyKnowsMeใ€‚ 26/09/2009 at 12:53 AM

    plurk plurk plurk plurk plurk plurk plurk plurk plurk plurk plurk plurk plurk plurk plurk plurk plurk plurk plurk plurk plurk plurk plurk plurk plurk plurk plurk plurk plurk plurk plurk plurk plurk plurk plurk plurk plurk plurk plurk plurk:mrgreen:

  9. 9 Ali Sastroamidjojo 26/09/2009 at 1:03 AM

    apapun produknya, wed 2.0 itu menyita waktu!!

  10. 10 sora9n 26/09/2009 at 2:35 AM

    Bayangkan, dalam 2 jam sudah bertambah komentar sejumlah hampir 100! Coba kalau saya ikut, bisa habis waktu saya.

    Bener banget ini.๐Ÿ˜† Saya pribadi bikin batasan sendiri: kalo udah waktunya sibuk, ya udah. Berhenti. Gak usah update status atau nanggepin komen di plurk orang.๐Ÿ˜›

    /still have earlier complaints though

    @ Ali Sastroamidjojo

    wed 2.0

    He? Menikah lewat internet?๐Ÿ˜•

  11. 11 lambrtz 26/09/2009 at 8:25 AM

    @Generasi Patah Hati
    Sudah saya laporkan ke pihak berwenang.:mrgreen:

    @Fikri
    Ya maaf gw pan ga tahu.:mrgreen:
    Monggo urusannya diperlanjut…๐Ÿ˜†

    @Frea
    Secara sehat?๐Ÿ˜•

    @Ali Sastroamidjojo
    Yoi, wed 2.0 (sic) memang menyita waktu!๐Ÿ‘ฟ

    @Sora9n

    Saya pribadi bikin batasan sendiri: kalo udah waktunya sibuk, ya udah. Berhenti. Gak usah update status atau nanggepin komen di plurk orang.

    Nah ini yang saya ga bisa! Saya ini lack of discipline, procrastinator sejati, makanya daripada coba-coba nanti keterusan mending ga usah dah. Facebook aja dah cukup bikin kecanduan.๐Ÿ˜

  12. 12 Lumiere 26/09/2009 at 1:35 PM

    kucingnya…………

    *males.nanggepin.soal.plurk*

  13. 13 Pak Guru 26/09/2009 at 2:45 PM

    apapun produknya, wed 2.0 itu menyita waktu!!

    This man speaks the truth!

  14. 14 Generasi Patah Hati 26/09/2009 at 4:54 PM

    @Fikri
    butuh NIM saya untuk apa Mas Dosen?:mrgreen:

  15. 15 fikri 26/09/2009 at 10:49 PM

    untuk ngasih tahu bahwa NIMku 03/165002/TK/28423. hahaha.. postingan ala plurk banget ini.

  16. 16 lambrtz 26/09/2009 at 10:54 PM

    @Lumiere
    Kucingnya lucu! xD
    Eh saya juga lucu loooo :>

    @Pak Guru
    \m/

    @Generasi Patah Hati, fikri
    Saya 03/164597/TK/28082, angka cantik.๐Ÿ˜›

  17. 17 fikri 26/09/2009 at 11:01 PM

    mohon maaf, cantiknya di mana?

    (mencoba membuat postingan ini seperti plurk)

  18. 18 lambrtz 26/09/2009 at 11:04 PM

    @fikri Anda mengenal simetri?

  19. 19 fikri 26/09/2009 at 11:17 PM

    itu tetangga anda?

  20. 20 lambrtz 26/09/2009 at 11:29 PM

    Tetangganya keponakannya temen saya sewaktu SMA. Mungkin kamu kenal, soalnya dia suka ke warung bakmi yang suka kamu satroni, mbenerin WCnya.

  21. 21 Ali Sastroamidjojo 26/09/2009 at 11:29 PM

    @sora, lambrtz

    Typooooooooooooooooo!
    :mrgreen:

    @geddoe

    I am the TRUTH.๐Ÿ˜Ž

  22. 22 sora9n 27/09/2009 at 12:27 AM

    @ lambrtz

    @Lumiere
    Kucingnya lucu! xD
    Eh saya juga lucu loooo :>

    *muntah* :-&

  23. 23 lambrtz 27/09/2009 at 12:30 AM

    @Ali Sastroamidjojo
    Yayaya. Seperti mereka bilang, motor juga manusia.๐Ÿ˜Ž

    @sora9n
    Ah tentunya saudara belum pernah lihat muka saya. :>

  24. 24 lambrtz 27/09/2009 at 12:34 AM

    @Sora9n
    BTW

    mudah2an Chelsea jeblok musim ini, sbg balasan atas tindakan nyari gara2 dgn Mutu

    Amin.:mrgreen:

  25. 25 lambrtz 27/09/2009 at 10:30 AM

    @NobodyKnowsMeใ€‚
    Masuk spam mbak.๐Ÿ˜†

    BTW salam kenal๐Ÿ˜€

  26. 26 Generasi Patah Hati 27/09/2009 at 12:51 PM

    Oke deh pamer NIM juga ah, 09/284tigalimasatu/TK/35duaenampuluh . Sayangnya dosen pembimbing saya bukan Mas Fikri:mrgreen:

  27. 27 jensen99 28/09/2009 at 12:05 AM

    Hal terbaik dari plurk cuma istilah emot-nya bisa kita manfaatkan buat ngeramein komen di blog, such as: (worship) (dance) (worship)

    *terpengaruh para penyembah PBJG*

  28. 28 lambrtz 28/09/2009 at 12:09 AM

    @Generasi Patah Hati
    Woh NIM fakultas sudah kepala dua!๐Ÿ˜ฏ
    *nunggu jadi 7 digit*

    @jensen99
    Nah kalo itu saya setuju.๐Ÿ˜€
    bersabda, “Sungguh TER-LA-LU~!!”

  29. 29 sora9n 28/09/2009 at 12:26 AM

    He? Sejak kapan komen WP bisa posting gambar? Perasaan dulu nggak bisa deh.๐Ÿ˜•

    *tes*

  30. 30 sora9n 28/09/2009 at 12:26 AM

    …gagal. Apa ada triknya ya? (thinking)

  31. 31 lambrtz 28/09/2009 at 12:32 AM

    Pake ini:
    [img src=”URL”]

    Kurung kotak ganti kurung siku.
    ๐Ÿ˜€

  32. 32 sora9n 28/09/2009 at 12:34 AM

    ^

    Udah. HTML code kan? Itu dari dulu di-strip tiap kali kita posting komen. ^^;;

  33. 33 lambrtz 28/09/2009 at 12:35 AM

    Lha tapi saya bisa itu.๐Ÿ˜•

  34. 34 jensen99 28/09/2009 at 12:37 AM

    Iya ya, posting gambar di komen…

    *tes juga*

  35. 35 jensen99 28/09/2009 at 12:38 AM

    gagal juga๐Ÿ˜†

  36. 39 lambrtz 28/09/2009 at 12:49 AM

    Oooo…

    Rupanya cuman blog owner yang bisa.๐Ÿ˜€

    Coba saya utak-atik.

  37. 40 lambrtz 28/09/2009 at 1:00 AM

    Wah mas-mas maaf belum nemu, mohon maaf. Atau mungkin malah ga bisa kalau ga login.

    Sumber: http://www.davidairey.com/how-to-insert-an-image-or-photo-into-your-blog-comment/

  38. 41 Felicia 28/09/2009 at 1:19 PM

    twitter aja deh…๐Ÿ˜›

  39. 43 Kurotsuchi 30/09/2009 at 7:33 AM

    Hi, Lambrtz
    I do believe in KARMA… Thats why I’m plurking:mrgreen:


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




lambrtz looks like this

Me

You can write comments in any language that you want, but please bear in mind that I only understand 4 languages: English, Indonesian, Javanese and Malay.

Archives

Categories

September 2009
S M T W T F S
« Aug   Oct »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Click to view my Personality Profile page