Males Cemas Ngeblog

So little time, so much to do…

Advertisements

15 Responses to “<del>Males</del> Cemas Ngeblog”


  1. 1 G3mbel 07/10/2009 at 1:43 AM

    Jadi ikutan males ngomen juga

  2. 2 Kurotsuchi 07/10/2009 at 2:20 AM

    owalah… lagi males nge-blog tapi maksa update…?!? itu tuh akibatnya kalo otak diperes habis2an atas nama penelitian ๐Ÿ˜›

    kalo saya ‘hiatus’ karena dipaksa oleh keadaan… koneksi yang bosok itu bikin saya ndak bisa buka halaman buat nulis postingan di WP ๐Ÿ˜ makanya sekarang lebih bisa menikmati BW ๐Ÿ˜›

    btw, nge-plurk, ae, mbertz…!! :mrgreen:

    PS : itu lagu lumayan keren di jamannya… dan FYI, ARKARNA maen twitter loh! “P

  3. 3 frozen 07/10/2009 at 2:21 AM

    Tenan, musik e ra enak dirungokne.

    *bali turu*
    *wis, stagnan tenan WP*

  4. 4 Arm 07/10/2009 at 7:56 AM

    wogh… lagu jaman SD ato SMP ya? ๐Ÿ˜†
    ini band yg one hit wonder ya :mrgreen:

    @ Kurotsuchi :

    btw, nge-plurk, ae, mbertzโ€ฆ!! :mrgreen:

    mengasah bakat marketing ya bos? ๐Ÿ™„

    @ Frozen :

    *wis, stagnan tenan WP*

    ke-tidak-stagnan-an membutuhkan teknologi dan koneksi baru ๐Ÿ˜Ž
    kalo koneksi kuat sila coba2 video blog aja ๐Ÿ˜‰

  5. 5 Sukma 07/10/2009 at 9:30 AM

    So little time, so much to doโ€ฆ

    Senasip ๐Ÿ˜

    tapi masih sempet-sempetin nge-macro & micro blogging ๐Ÿ˜

  6. 6 Fitri 07/10/2009 at 3:20 PM

    males ngeblog?

    Blogwalking aja…

  7. 7 Zephyr 07/10/2009 at 7:44 PM

    Cemas ngeblog? Why so serious? Take it ease brother… ๐Ÿ˜Ž

  8. 8 Rizal Islami 07/10/2009 at 11:30 PM

    jangan malas….ayo kamu pasti bisa

  9. 9 jensen99 07/10/2009 at 11:31 PM

    Saya juga senasib, djo…

    /padahal ide postingan baru muncul terus
    //apalagi barusan nyewa komik setumpuk tadi

  10. 10 Kurotsuchi 07/10/2009 at 11:57 PM

    @ Arm :

    mengasah bakat marketing ya bos? ๐Ÿ™„

    ee… sedikit berharap si manusia anti-plurk ini bakal mau melanggar sumpah palapa-nya dan bikin plurk lewat invitasi atas nama akun saya :mrgreen:

    *keracunan plurk dan napsu pengen dapet tambahan karma*

  11. 11 Kurotsuchi 09/10/2009 at 2:17 AM

    ^
    kecewa saya… ternyata sedherek lambertz menika sampun kagungan PLURK… avataripun mirip2 kaliyan hard gay razor ๐Ÿ˜†

    *suhu, akan aku ikuti jejak langkahmu sebagai stalker :mrgreen:*

  12. 12 lambrtz 09/10/2009 at 9:05 PM

    @G3mbel
    Eh udah saya ganti jadi cemas tuh. ๐Ÿ˜›

    @Kurotsuchi
    Emang kenapa dengan koneksimu? ๐Ÿ˜•
    Ah saya ga segitu ngefan sama Arkarna kok, cuma dulu demen sama lagu ini aja. ๐Ÿ˜›

    @frozen
    Iki jaman kowe sih cilik le…

    @Arm
    Well, dibilang one hit wonder mungkin juga bisa. ๐Ÿ˜›

    @Sukma
    Kalo akhir-akhir ini malah lagi suntuk… ๐Ÿ˜

    @Fitri
    Oh tentu, blogwalking masih lanjut. ๐Ÿ˜€

    @Zephyr
    Cemas karena membuang waktu. :-SS

    @Rizal Islami
    Jangan malas berarti…hiatus! Yosh!!
    BTW selamat datang. ๐Ÿ™‚

    @jensen99
    ๐Ÿ˜† Menye-menye juga? :mrgreen:

    @Kurotsuchi
    Hard gay razor??? That is Lemmy da manโ„ข!! Blasphemy!!! ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ˜†
    May nyetalk apa? Mbok kosan cewek di sebelahmu distalk. Kalo ada yang bagus kasih tahu ya. :mrgeen:

  13. 13 miko 11/10/2009 at 7:21 AM

    siip gan ka kasih ya atas ifonya, n jangan lupa berkunjung ke blog saya ya!

  14. 14 miko 13/10/2009 at 8:01 AM

    maen auto posting aja bro.


  1. 1 Fakta Aneh « New World Trackback on 07/10/2009 at 1:08 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




lambrtz looks like this

Me

You can write comments in any language that you want, but please bear in mind that I only understand 4 languages: English, Indonesian, Javanese and Malay.

Archives

Categories

October 2009
S M T W T F S
« Sep   Nov »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Click to view my Personality Profile page