On Facebook

On my Facebook, there are some conservatives.
On my Facebook, there are some fundamentalists.
On my Facebook, there are some outspoken moralists.
Whose premises I despise.

I myself am a self-proclaimed centre-left
A bit to the centre but more on the left
But I am Newtonian.
Not in the mood to have a debate.
So what should I do?
Have arguments with them
Or keep silent and let them scream their lungs out?

The latter, I choose.
Whatever the result is, it would not change anything.
Better to read BVP.
So I’ll close my Facebook for a while.

On my Facebook, there are some outspoken liberals.
Let them handle everything.

Web 2.0 is a SRSBZNZ.

16 Responses to “On Facebook”


  1. 1 lambrtz 10/10/2009 at 5:59 PM

    Ah dikotomi kiri kanan ini menyebalkan.๐Ÿ˜

  2. 2 Frea 10/10/2009 at 6:24 PM

    let’s compromise, let’s compromise (dance)๐Ÿ˜„

  3. 3 Ando-kun 10/10/2009 at 10:52 PM

    sepertinya postingan ini jg nyinggung saya nih.

    *penggemar FF Fundamentalist, anti FF menye-menye๐Ÿ˜ˆ

  4. 4 Kurotsuchi 11/10/2009 at 2:51 AM

    I myself am a self-proclaimed centre-left
    A bit to the centre but more on the left

    so you can be a MIDFIELDER eh? and a “LEFT-WINGER” also๐Ÿ˜† (jadi inget Gianluca Zambrotta yang dulunya beroperasi di sayap kanan, sekarang mundur jadi bek kiri:mrgreen: )

    i myself proclaimed as a moderate person, pengennya bersikap netral (meski belakangan temen kantor saya menganggap saya mulai belok “kiri”๐Ÿ˜† ) males debat, mbertz… lha wong kapasitas otak saya pas-pasan gini๐Ÿ˜›

  5. 5 sora9n 11/10/2009 at 2:59 AM

    Fesbuk gitu loh…๐Ÿ˜†

    /kualitas diskusinya cuma sedikit di atas yutub, IMO
    //blogosphere masih jauh lebih baik ^^v

  6. 6 lambrtz 11/10/2009 at 3:20 AM

    @Frea
    There’s no middle ground in this issue! You are either with us or against us!๐Ÿ‘ฟ

    @Ando-kun
    Huh, dasar aliran kanan, sukanya perang terus. Sebarkanlah cinta.๐Ÿ˜Ž *hippies mode on*

    @Kurotsuchi
    Looooo jangan salah. Pemain favorit: Ryan Giggs.๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜† *boong ding*
    Yes, however liberal I am, I still think that radical people suck, so I tend to push myself to the centre. Dan seperti saya bilang, saya Newtonian. Konon kabarnya beliau ga begitu suka debat, apalagi kalo hal ga penting.๐Ÿ™‚

    @sora9n
    Etapi konon katanya situ mau gabung juga. Mau ikut berkubang? :-“

  7. 7 sora9n 11/10/2009 at 3:41 AM

    ^

    Yare-yare. Mending saya tulis di blog, terus kasih link di thread fesbuk yang bersangkutan.๐Ÿ˜†

    I welcome trolls to be my guest, but I don’t take pleasure in visiting their lairs.๐Ÿ˜‰

    *kecuali kepepet sih*

  8. 8 lambrtz 11/10/2009 at 9:58 AM

    Yare-yare. Mending saya tulis di blog, terus kasih link di thread fesbuk yang bersangkutan.

    Walah segitunya๐Ÿ˜†

    Etapi kalo saya memang jarang sharing opini di sono sih. Paling-paling cuman jadi sarana narsis.๐Ÿ˜›

    Eh dulu pernah ngetroll dua kali.๐Ÿ˜†

  9. 9 Frea 11/10/2009 at 2:27 PM

    Thereโ€™s no middle ground in this issue! You are either with us or against us!

    Ah, kalo di paksa milih gitu, saya ga milih situ. Saya ga milih siapa-siapa maunya kalo bisa๐Ÿ˜›

  10. 10 lambrtz 11/10/2009 at 2:52 PM

    ^
    Waduh gagal Poe๐Ÿ˜†
    OK harusnya dikasih emot ini –>๐Ÿ˜†

  11. 11 jensen99 15/10/2009 at 12:01 PM

    Seberapa sering sih, orang di fesbukmu berseberangan ide denganmu?๐Ÿ˜•
    DI Fesbukku sih cuma ada temen, dan temennya temen yang diharapkan jadi temen juga. Kanan kirinya gak peduli, tapi sepertinya gak ada masalah.๐Ÿ˜›

    *tidak pernah diskusi di fesbuk*

    BTW, I myself am a self proclaimed God’s chosen Right Midfielder.๐Ÿ˜†

    @ sora9n

    Akun fesbukmu mana!?!?!?

  12. 12 lambrtz 15/10/2009 at 12:12 PM

    ^
    Ketika tuduhan terhadap David dipermasalahkan,
    ketika kebencian terhadap Malaysia meningkat,
    ketika Miyabi ditolak,
    Facebook membuat saya memikirkan hal-hal ga penting.

    Yang berseberangan pendapat denganku? Ingat kalau saya tokoh antagonis?๐Ÿ˜‰

    Tapi ya gakpapa sih. Tujuan saya bikin Facebook kan untuk tetap berhubungan dengan teman-teman saya, ga peduli dari spektrum politik apa. Buat saya pertemanan itu mengalahkan pola pikir.๐Ÿ˜€

    BTW, situ mengaku RMF, tapi kok dalam banyak hal serangan kita setipe ya. Jangan-jangan situ tipe penjelajah lapangan. Demen Park Ji Sung?๐Ÿ˜†

  13. 13 jensen99 15/10/2009 at 12:27 PM

    ^

    I myself am a self-proclaimed centre-left
    A bit to the centre but more on the left

    BTW, situ mengaku RMF, tapi kok dalam banyak hal serangan kita setipe ya.

    Can’t you see it? To counter attack from the rightist , you should play on the left flank!:mrgreen:

    Demen Park Ji Sung?

    Dejan Stankovic!

  14. 14 sora9n 16/10/2009 at 4:43 AM

    Kalau saya CMF. Tidak terlalu ke kanan atau ke kiri, tapi hobi roaming. Dan suka long-pass juga.:mrgreen:

    @ jensen99

    Akun fesbukmu mana!?!?!?

    Blom bikin. Lagipula saya online pakai GPRS. Kalo tiap hari ngecek Fesbuk versi full + foto + aplikasi, bisa tekor saya.๐Ÿ˜

    Situ mau saya bangkrut sampai gak bisa OL? Hah? HAh? HAH?? (=3=)/

    *digebuk*

  15. 15 lambrtz 18/10/2009 at 4:41 AM

    @jensen99

    o counter attack from the rightist , you should play on the left flank!

    ๐Ÿ˜ฏ Tercerahkan.

    @sora9n
    Kayanya situ cocok jadi DMF. Kalau situ digebuk keras, balasannya keras juga.๐Ÿ˜†

  16. 16 noactive 11/01/2010 at 1:08 PM

    On Facebook .Thanks for nice post.I added to my twitter.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




lambrtz looks like this

Me

You can write comments in any language that you want, but please bear in mind that I only understand 4 languages: English, Indonesian, Javanese and Malay.

Archives

Categories

October 2009
S M T W T F S
« Sep   Nov »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Click to view my Personality Profile page