Most Traveled People

I forget how I stumbled upon this website, but anyway, Most Traveled People. So basically this website divides the surface of Earth into 773 regions, not only based on the countries, but also the geographical features of the places. From the newsletter that I received, they are also looking forward to incorporating the UNESCO 920 World Heritage Sites.

I am just wondering how I can climb up to the top of the list. The #1 person, none other than the owner of this website, has only visited 715 places. I bet this is tiring and not budget-friendly.

23 Responses to “Most Traveled People”


  1. 1 jensen99 02/11/2009 at 4:48 PM

    Mmm.. I don’t think that all those seven hundreds regions are equally worthy to travel.😕 C’mon bro, do you really want to go “everywhere”?:mrgreen:

    Hey, the map is cool!

  2. 2 Nicholas Hwa 02/11/2009 at 5:02 PM

    ^

    do you really want to go “everywhere”?

    Lah, why not?😕

  3. 3 Felicia 02/11/2009 at 5:04 PM

    Berkeliling dunia…kapan ya bisa kesampaian…
    Sekarang ini sih paling jauh juga baru sampe ke pulau Sumatera…hehehe…
    I’m sooo coming to your place next year, Lambrtz. (menunggu hak cuti dan tiket murah air*sia)😀

  4. 4 Frea 02/11/2009 at 5:14 PM

    Yang penting bukan berapa banyak tempat yang bisa di kunjungi, tapi kesan mendalam pas di tempat itu.
    And yeah, Saya mau keliling dunia, kalau ada rejekinya!😛

  5. 5 安藤君 02/11/2009 at 5:23 PM

    Seandainya punya pintu kemana saja milik doraemon🙄

    *unnecessary concern…..

  6. 6 Arm 02/11/2009 at 7:55 PM

    huh, tiga dari semua komentator di sini (termasuk tuan rumah) sudah setidaknya menginjak negeri orang👿

    *irigapenting*
    (ninja)

  7. 7 Nicholas Hwa 02/11/2009 at 10:32 PM

    @Felicia
    Belum pernah ke Sumatera.😐

    @Frea
    Itu target lain. Katakanlah, setidaknya bisa settle di 40 daerah, masing-masing selama minimal 6 bulan.:mrgreen:

    @安藤君
    Ya berarti list ini tidak berarti lagi, karena perjalanan keliling dunia jadi sangat mudah.:mrgreen:

    @Arm
    Katanya mau ambil PhD Geografi di Cambridge?😀 *ngasal*

  8. 8 Nicholas Hwa 02/11/2009 at 10:39 PM

    Speaking of which, these are two regions that I’d really like to visit.


  9. 9 Kgeddoe 02/11/2009 at 10:43 PM

    Nyaris pasti, kita bakal mampus sebelum mengunjungi semuanya. Agak depresif juga.😕

  10. 10 Kgeddoe 02/11/2009 at 10:44 PM

    583px-North_Korea_Topography.png

    Wahliaaaaao.

  11. 11 Nicholas Hwa 02/11/2009 at 10:53 PM

    ^

    Nyaris pasti, kita bakal mampus sebelum mengunjungi semuanya. Agak depresif juga.

    Setidaknya ada cara untuk mengakali. Misalnya, daripada ke Bangkok, kalau mau ke Thailand langkah-langkahnya adalah:

    1) Ambil cuti 4 hari
    2) Booking penginapan di Nam Yuen
    3) Hari pertama ke Nam Yuen dan bersenang-senang
    4) Hari kedua nyeberang ke Champasak, Laos, terus balik ke Thailand
    5) Hari ketiga nyeberang ke Preah Vihear, Kamboja
    6) Hari keempat pulang.

    Dengan begini jumlah trip yang harus dilakukan berkurang.😀

    Wahliaaaaao.

    Communism is cool, you know. Let alone Juche.😀
    …or is it you (again) who drew the map? I guess not.😕

  12. 12 Kgeddoe 02/11/2009 at 11:18 PM

    Tapi ‘kan tidak semua tempat itu, walau sama-sama worth itu buat dikunjungi, sama berharganya buat kita?😕 Misalnya saya suka tempat A, tapi tidak tempat B. Daripada bela-belain ke tempat B, mending ke A dua kali.😛

    Jadi ini bukan seperti Pokemon lah. Ndak perlu dikoleksi semuanya.

    Communism is cool, you know. Let alone Juche.😀

    Nanti ente ndak bisa keluar.:mrgreen:

    …or is it you (again) who drew the map?

    Nehi. Cuma kaget.

  13. 13 Kurotsuchi 03/11/2009 at 1:30 AM

    huh, tiga dari semua komentator di sini (termasuk tuan rumah) sudah setidaknya menginjak negeri orang

    sepakat, brur! this is the untouchable scheme for us…😐

    travelling to those seven hundreds places isnt that worth for me… i dont really like travelling tough.. but there are several places i’d like to visit; some of them are Wakatobi and Raja Empat… going aboard? maybe USA and GBR… as for me, both of those countries offer competent education field😛

  14. 14 Nicholas Hwa 03/11/2009 at 9:50 AM

    @Kgeddoe

    Tapi ‘kan tidak semua tempat itu, walau sama-sama worth itu buat dikunjungi, sama berharganya buat kita?

    Ya kalau ingin memenuhi target ini ya ga bisa demikian, harus ngincar semua tempat.😆

    Nanti ente ndak bisa keluar.

    Bisa lah. Bukannya mereka emang ngadain official guided-tour?😕

    @Kurotsuchi

    sepakat, brur! this is the untouchable scheme for us…

    Hey dude, even Indonesia itself is divided into 7 regions, why not try to visit those places first? I had never been out of Java before going to Singapore.:mrgreen:

    maybe USA and GBR… as for me, both of those countries offer competent education field

    Good luck lah Bro! Don’t forget me yah!:mrgreen:

  15. 15 jensen99 03/11/2009 at 11:33 AM

    @ Arm

    tiga dari semua komentator di sini (termasuk tuan rumah) sudah setidaknya menginjak negeri orang👿

    Hey, saya dah nginjek Papua Nugini loh..😎
    meskipun hanya pake dalilnya lambrtz

    @ Nicholas Hwa

    Ke Bhutan?😕

  16. 16 Nicholas Hwa 03/11/2009 at 12:06 PM

    ^

    Hey, saya dah nginjek Papua Nugini loh..

    Wah, berarti kita sama-sama punya skor 2!😀

    meskipun hanya pake dalilnya lambrtz

    Gitu-gitu dalilnya valid kan? Ya kan?:mrgreen:

    Ke Bhutan?

    Iya, ke Bhutan. Negara yang anti-modernisasi melakukan modernisasi secara sangat berhati-hati, dan menggunakan tolok ukur Gross National Happiness.😀

  17. 17 jensen99 03/11/2009 at 12:29 PM

    ^

    Wah, berarti kita sama-sama punya skor 2!😀

    Kok cuma 2??😕 Dari 7 wilayah di Indonesia saja saya sudah pernah nginjek 5 loh (cuma Kalimantan dan Sumatra yang belum).😛

  18. 19 Zephyr 03/11/2009 at 1:16 PM

    sebagai petualang dan backpacker amatiran saya lebih menyukai Nepal, Alaska, Tibet, Bhutan.

    Eropa terlalu homogen dengan lanskap dan arsitektur bangunan yang hampir sama. Alam asia terlalu indah untuk dilewatkan..

    @ Jensen

    Salah satu keinginan yang belum terwujud adalah ke Papua, Ke Puncak Jayawijaya, bisa jadi guide saya?😎

  19. 20 Ketiga 03/11/2009 at 6:25 PM

    aiaiahahahahyahayhaya…. *lho ketawa apaan ini?*

    hm, boro-boro menginjak negeri orang, nginjek negeri sendiri aja blom semua. masih kayak katak dalam tempurung, pdhl pas diliat -liat tempurungnya bolong lalu teriak…’eh ternyata dunia ini luas ya!’
    jah~~~ so sad…

    mimpi saya adalah ingin berpetualang…pertama yah ke indonesia dulu deh..ke pulau2nya, terutama sumatra dan papua..huhuhuhuhu…..

  20. 21 jensen99 03/11/2009 at 8:40 PM

    @ Zephyr

    Ke Puncak Jayawijaya, bisa jadi guide saya?😎

    Wah, saya belum pernah ke daerah pedalaman sama sekali tuh. Nanti buta tuntun buta itu namanya.:mrgreen:

  21. 22 Nicholas Hwa 03/11/2009 at 8:54 PM

    @Zephyr
    Saya bukan penjelajah medan berat sih. Kalau liburan pinginnya bisa menikmati hidup bersama orang-orang yang tinggal di sana.😛
    Etapi saya setuju bahwa “Eropa terlalu homogen dengan lanskap dan arsitektur bangunan yang hampir sama.” \m/

    @Ketiga
    Tujuh di Indonesia itu dihabiskan dulu saja.:mrgreen:
    BTW selamat datang!😀

  22. 23 aftrie 11/11/2009 at 5:59 PM

    eh, tujuh wilayah indonesia? apa aja tuh? *gubrak*

    jawa, sumatra, kalimantan, sulawesi, papua, bali+nusa tenggara, kep. maluku?🙄

    saya blum pernah ke sulawesi, nusa tenggara dan maluku.
    *trus knapa*

    mau jalan2 gaya backpacker.. tapi susah kalo masih terikat kepegawaian.. *sigh*
    nabung duitnya aja dulu :p


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




lambrtz looks like this

Me

You can write comments in any language that you want, but please bear in mind that I only understand 4 languages: English, Indonesian, Javanese and Malay.

Archives

Categories

November 2009
S M T W T F S
« Oct   Dec »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Click to view my Personality Profile page