Tidak Pintar Bergaul

Cowok:

Cewek: lambrtz-senpaaaaaaaaiiiiii *teriak, tergopoh-gopoh*

Cowok, yang ternyata adalah lambrtz: *kaget* Ya ya?

Cewek: lambrtz-senpai, terimalah makan siang ini, saya buat dengan sepenuh hati m(_ _)m *membungkuk sambil menyerahkan kotak isi makan siang*

lambrtz: …rrr ^^;

lambrtz: *dalam hati* “Modar aku, iki nek taktampa mesti njuk dheke ngira aku seneng karo dheke, terus nglunjak-nglunjak njuk salah-salah dibablaske. Nek ora taktampa, panganane mubazir, dheke mutung njuk aku disengiti kanca-kancane, padahal ono kancane sing ayu banget nganti marakke aku kesengsem je. Nek taktampa tapi nganggo khotbah nek iki ora berarti aku njawab tresnane dheke marang aku…walaaaah ra mungkin bocah alay koyo ngene gelem dijak rembugan dowo-dowo. Ha njuk piye iki!? Hass cilaka iki, simalakama iki…

28 Responses to “Tidak Pintar Bergaul”


  1. 1 grace 07/12/2009 at 7:16 AM

    ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

    Pasti ini cerita khayal! (I assume you are “siyul-siyul”-ing right now :mrgreen:)

    Well,in such cases, lebih baik terima saja, tapi ya dengan ekspresi yang biasa saja. Jangan berlebihan. Bilang terima kasih, tapi ingatkan untuk lain kali tidak perlu repot-repot.
    Kalau merasa ga pingin nerima, bilang saja “Maaf banget ya, tapi saya sudah bawa makanan.” atau “Maaf banget, saya baru saja makan,”
    excuses kaya gitu lah, you know it ^^
    Mau jadi badass, bilang saja “Saya alergi telur, lagian saya tidak punya waktu untuk makan bekal, repot. Belum tentu lagi rasanya.”–misalnya, sambil mengernyit jijik. Terus melenggang cuek pergi deh. :mrgreen:

    Eh, ternyata selera Lambrtz itu alay tah? ๐Ÿ˜†

  2. 2 ManusiaSuper 07/12/2009 at 7:47 AM

    : “makasih, lain kali jangan repot-repot gini, tapi beneran, makasih ya” *lalu pura-pura ngangkat HP* “Iya sayang? ini ada yang nganterin maem, tapi janji kita maem bareng tetap jalan ko, iya,.. MMuuuaacchhh!” *nutup telpon, mandang si cewek kalau masih di situ* “eh, masih di sini? saya jalan dulu ya, ada yang dikerjain, makasih pokoknya”

  3. 3 Generasi Patah Hati 07/12/2009 at 7:47 AM

    Ini nyata atau fiksi? :mrgreen:
    buah simalakama btw?

  4. 4 Arm Kai 07/12/2009 at 11:17 AM

    *nyari2 tag “fiksi”, tapi ngga ada :roll:*

    padahal ono kancane sing ayu banget nganti marakke aku kesengsem je

    diterima dengan syarat harus dikenalkan ke temennya itu ๐Ÿ˜Ž
    :mrgreen:

  5. 5 Felicia 07/12/2009 at 12:21 PM

    Ah memangnya gaya memberikan makan siang seperti itu umum ya di negara2 asia tenggara sini?

  6. 6 pandu 07/12/2009 at 2:28 PM

    ndobos mesti kowe mbe….nek tenan yo…sokor!!!! hahahaha….

  7. 7 Ali Sastro 07/12/2009 at 5:02 PM

    Saya ragu ini kisah nyata. Tidak ada linknya. :mrgreen:

  8. 8 Ardianto 07/12/2009 at 5:14 PM

    Ini pasti bukan kisah nyata, percayalah ๐Ÿ˜›

  9. 9 lambrtz 07/12/2009 at 5:18 PM

    @All
    Sepertinya postingan ini saya masukkan ke kategori “Inside My Brain”… ๐Ÿ™„

    (komentar lebih detil menyusul)

  10. 10 TamaGO 07/12/2009 at 5:24 PM

    jadi akhirnya kelanjutannya gimana? apakah?

    lambrtz:makan siang? ini udah jam 8 malem tauk
    cewek :yg penting kan niatnya,daripada mubazir *siyul2*

  11. 11 Zephyr 07/12/2009 at 7:47 PM

    so.. this is only “inside your brain”?

    ^

    …. are u a dreamer boy? :mrgreen:

    .

    .
    cerita seperti di atas, memang lebih sering muncul bagi mereka yang lebih banyak hidup di lab ๐Ÿ˜Ž

  12. 12 Ali Sastro 07/12/2009 at 9:06 PM

    Lambrtz, bergaul sana! Cari pacar!

  13. 13 Mizzy 07/12/2009 at 9:49 PM

    Eh eh, cewek alay bukannya sok cute ya… ๐Ÿ˜‰

    ๐Ÿ˜†

  14. 15 Ando-kun 08/12/2009 at 2:31 AM

    Koq rasanya jadi dejavu sama yang ini

    “Nanti bakal kubikinin miso siru tiap pagi buat kamu…….” ๐Ÿ˜ณ
    :mgreen: ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜›

  15. 16 Disc-Co 08/12/2009 at 6:21 PM

    Solusinya: pura-pura pingsan. :mrgreen:

  16. 17 lambrtz 09/12/2009 at 1:29 AM

    @grace, Generasi Patah Hati, Arm Kai, pandu, Ali Sastro (1), Ardianto
    Silakan baca komentar pertama saya. ๐Ÿ˜Ž

    @grace
    Jadi:
    lambrtz: Terima kasih, lain kali tak perlu repot-repot ya. ๐Ÿ˜‰
    Gitu? ๐Ÿ˜•

    BTW, saya ga suka alay. Alay itu skornya minus banyak. Makanya saya ga terima di sketsa ini. ๐Ÿ˜Ž

    @ManusiaSuper
    Pintar sangat menghancurkan hati wanita. ๐Ÿ˜†

    @Generasi Patah Hati
    Ya bener kan. Dijawab dengan baik saya repot. Kalau ditolak saya repot juga. Pasti ada jalan keluar dari false dilemma ini. ๐Ÿ˜•

    @Arm Kai
    Ini juga pintar menghancurkan hati wanita. ๐Ÿ™„

    @Felicia
    Tidak. Ini kan cuma sketsa, Felicia. ๐Ÿ˜€

    @TamaGO
    lambrtz: Ya sudah, saya terima saja. :mrgreen:
    BTW selamat datang ya. ๐Ÿ˜€

    @Zephyr
    Yah begitulah nasib saya. ๐Ÿ˜ฆ

    @Ali Sastro (2)

    Lambrtz, bergaul sana! Cari pacar!

    Ya, kapan-kapan. ๐Ÿ˜€

    @Mizzy
    Beberapa kenalan saya yang cantik memang alay. Sayang memang.

    @sora9n
    I am not lying. You must believe that this is a mere story. ๐Ÿ™„
    :mrgreen:

    @Ando-kun
    Yah ini kan sketsa standar anime. :mrgreen:

    @Disc-Co
    Hiperbolis. ๐Ÿ˜

  17. 18 Kurotsuchi 09/12/2009 at 6:56 AM

    walah… inside my brain berarti cuman perandai-andaianmu aja tah?! ๐Ÿ˜•

    kasusku sedikit lebih rumit dari itu, mbertz. tapi intinya sekarang aku malah jadi dimusuhi orangnya, sama temenku yang notabene adalah temennya juga ๐Ÿ˜†

    mungkin memang lebih baik diterima aja, say thanks, trus ngeloyor pergi buat bikin dia “ga bisa marah ke kamu” karena kamu memang dasarnya tipikal cowok cuwek ๐Ÿ˜†

  18. 19 maryam 09/12/2009 at 1:26 PM

    hohoho … not real?

  19. 20 G3mbel 09/12/2009 at 2:26 PM

    ^
    .
    ck..ck..ck ….mbert…mbert koe tuh kumaha sih, masa maneh teu bisa menghargai jerih payah orang lain mana perempuan pulak, cewe tuh sensitif tauuuk….! jangan samakan cewe ama keyboard n monitormu itu ๐Ÿ‘ฟ
    .

    pergi sono minta pencerahan sama mas Ali ๐Ÿ˜‰

  20. 21 Athena 10/12/2009 at 9:42 PM

    ๐Ÿ˜ฏ Kyaaaa… Nicholas Saputraaaaaa!!! *berlari histeris*

    eh, salah liat ding ๐Ÿ˜
    *balek*

  21. 22 lambrtz 11/12/2009 at 1:20 AM

    @Kurotsuchi
    Nah itu yang saya ga pingin alami. ๐Ÿ˜
    OK makasih masukannya. ๐Ÿ™‚

    @maryam
    Iya. :mrgreen:
    BTW selamat datang. ๐Ÿ™‚

    @G3mbel
    ๐Ÿ˜ณ Lha itu saya malah disindir-sindir terus sama Mas Ali. ๐Ÿ˜ฅ

    @Athena
    Kalau naksir bilang ;;)

  22. 23 Athena 11/12/2009 at 8:19 AM

    iya, sudah lama aku naksir ^^a Nicholas Saputra ๐Ÿ˜ณ

  23. 24 Domba Garut! 12/12/2009 at 4:33 AM

    wes, deketin aja dua duanya dulu… ;D

  24. 25 itikkecil 14/12/2009 at 9:29 PM

    saya jadi bertanya-tanya…. kenapa laki-laki suka tebar pesona gak jelas dan menyebabkan perempuan jadi salah sangka?

  25. 26 hanif 15/12/2009 at 10:59 AM

    lanjutannya gimana senpai? diterima gak? maaf kalo gak baca koment2 sebelumnya yg mungkin udah di balas, hehehe…. kunjungi balik yah…

  26. 27 ManusiaSuper 15/12/2009 at 1:10 PM

    @ Itikkecil
    Wot?? ndak terbalik apa??

  27. 28 lambrtz 18/12/2009 at 9:54 PM

    Wah lupa dijawab. ๐Ÿ˜†

    @Athena
    Ooh, suka sama kembaran saya yah. ๐Ÿ˜€

    @Domba Garut!
    Wah ada peacekeeper di West Africa! Selamat datang Mas. ๐Ÿ˜€

    Nah ini masalahnya saya ga suka sama yang ngasih makanan. :mrgreen:

    @itikkecil, ManusiaSuper
    Lelaki suka tebar pesona dan wanita suka membuat wanita salah sangka. ๐Ÿ˜†

    @hanif
    Lanjutannya? Si cewek sekarat kejatuhan kupu-kupu dan saya sukses menggugat Nobel Bang Obama. (well, ini kan bikinan saya, jadi suka-suka saya saja mengarang lanjutannya ๐Ÿ˜† )


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




lambrtz looks like this

Me

You can write comments in any language that you want, but please bear in mind that I only understand 4 languages: English, Indonesian, Javanese and Malay.

Archives

Categories

December 2009
S M T W T F S
« Nov   Jan »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Click to view my Personality Profile page