Kala Punika

And Moses’ hands were heavy: so they took a stone, and put under him, and he sat on it: and Aaron and Hur stayed up his hands on both sides. And it came to pass, that his hands were not weary until sunset.

Exodus 17:12

Intravenous therapy

Intravenous therapy

Semoga dosa para virus dan bakteri diampuni Tuhan.

17 Responses to “Kala Punika”


  1. 1 lambrtz 28/12/2009 at 8:20 PM

    Ayat kitab suci itu bukan apa-apa; waktu mandi tangan saya harus tetap terangkat supaya infusnya tidak kena air, dan jadsilah saya ingat akan ayat tersebut. :mrgreen:

  2. 2 Gentole 28/12/2009 at 9:07 PM

    Kamu sakit? Abis kopdaran jatuh sakit?

  3. 3 Frea 28/12/2009 at 11:20 PM

    Pantas saja sms xmas saya failed. Rupanya Lambrtz masuk rumah sakit. Akhir-akhir ini banyak betul yang sakit *lirik teman-teman di plurk*
    Get well soon, seriously I have told you many times before not to force yourself and to eat some healthy foods and to..ah sudahlah, jadi kaya nenek-nenek bawel saya jadinya ๐Ÿ˜†
    Get well soon, cepat sembuh, makan yang banyak dan istirahat yang banyak!
    Consider this as your holiday to have a total bed rest.
    ๐Ÿ˜€

  4. 4 Frea 28/12/2009 at 11:23 PM

    Oya, saya lupa. Saya ada cerita banyak nih,makanya buruan sembuh biar bisa y!m-an! Ditunggu di y!m~
    *hayah*

  5. 5 Felicia 29/12/2009 at 9:21 AM

    Cepat sembuh, Lambrtz
    btw itu infus sampe ada kerannya segala ya, emang dikasih apaan aja?

  6. 6 Mizzy 29/12/2009 at 10:29 AM

    Owh, sakit apa? Jangan2 kecapekan pas pulang kampung ya ๐Ÿ˜€

    Semoga lekas sembuh deh ๐Ÿ™‚

  7. 8 Ando-kun 29/12/2009 at 1:48 PM

    Semoga dosa para blogger yg kopdar kemaren diampuni Tuhan.

    *sakit akibat kopdar kali ๐Ÿ˜†

  8. 9 bima 29/12/2009 at 3:04 PM

    tenang, epilepsi bukan penyakit menular ๐Ÿ™‚

  9. 10 Kurotsuchi 29/12/2009 at 5:51 PM

    Guess you fell down due to sooo many acts you ran when you were in jogja ๐Ÿ˜• anyway, hope that you’ll get well soon ๐Ÿ˜€

  10. 11 Zephyr 29/12/2009 at 10:36 PM

    Wish u get well soon. coz u’r lab/project is waiting ๐Ÿ™‚

    ^

    .

    melanjutkan perjalanan

  11. 12 gunawanrudy 30/12/2009 at 4:18 PM

    demi jogja yang selalu diguyur hujan!

  12. 13 itikkecil 30/12/2009 at 4:49 PM

    semoga cepat sembuh….
    btw, dirimu kopdar sama siapa sih jadi sakit gini?

  13. 14 lambrtz 31/12/2009 at 3:34 PM

    @Gentole
    Begitulah. ๐Ÿ˜€

    @Frea
    Nomer Singapore ga aktif. Di sini pake Axis.
    Yang di YM yang itu kan? ๐Ÿ˜€

    @Felicia
    Dikasih antibiotik 2 macem kayanya. ๐Ÿ˜€

    @Mizzy
    Tifus dan DBD, walaupun ga separah kedengarannya. ๐Ÿ˜€

    @ManusiaSuper
    Makasih. ๐Ÿ˜€

    @Ando-kun
    Hoh, situ sudah jadi pengikut Israel gerakan blogger sakit hati-nya Jensen? ๐Ÿ˜€

    @bima
    Ya itu problemmu toh. ๐Ÿ˜€

    @Kurotsuchi
    Barangkali. Makasih. ๐Ÿ˜€

    @Zephyr
    Kata temen lab saya sih “take your time”. ๐Ÿ˜€

    @gunawanrudy
    Konon kabarnya Jogja jarang hujan sebelum saya datang? ๐Ÿ˜€

    @itikkecil
    Dengan Fadhil, Arman, Kurotsuchi dan Gentole. ๐Ÿ˜€

  14. 15 Arm 31/12/2009 at 9:32 PM

    whoo… habis sakit ya? ๐Ÿ˜ฎ

    jangan2 gara2 ketemu adek kelas di amplas? ๐Ÿ˜ˆ

    btw, met sehat aja masdab ๐Ÿ˜‰

  15. 16 jensen99 01/01/2010 at 5:20 PM

    Health status per 1 januari 2010?

    BTW saya dapet empat nomer hapemu nih. Yang mana yang aktif/dipake? Segera SMS ke +6281344034612 ๐Ÿ˜ˆ


  1. 1 Kegagalan « lambrtz็š„ๅšๅฎข Trackback on 07/01/2010 at 12:08 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




lambrtz looks like this

Me

You can write comments in any language that you want, but please bear in mind that I only understand 4 languages: English, Indonesian, Javanese and Malay.

Archives

Categories

December 2009
S M T W T F S
« Nov   Jan »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Click to view my Personality Profile page