Menye Tapi Tidak Pasaran

Satu setengah bulan lalu Mbak Frea membuat postingan ini. Jujur aja saya tidak terlalu ingat waktu itu apa yang sedang saya chat-kan dengan dia. Jadi anggap saja postingan ini terinspirasi dari postingan ybs.

Batasan:

  • Pasaran adalah dalam batasan Indonesia kontemporer, atau dengan kata lain lagunya tidak terlalu terkenal di Indonesia akhir-akhir ini, (jadi lagu legendaris bisa masuk sini, walaupun saya usahakan ndak selegendaris Stairway to Heaven atau Imagine) …
  • …digabung dengan lagu-lagu yang bahkan bukan single andalan musisi ybs.

Karena ini cuma mosting video, saya ga akan banyak ngomong.๐Ÿ˜†

***

Royksopp – You Don’t Have A Clue. “But you don’t have a clue, this party hasn’t ended yet, not for me and you,”ย “We’re meant to be one, I know we are”

Daft Punk – Something About Us. “I want you more than anything in my life”

Club 8 – Love in December. “Don’t you worry, I’ll be there for you,ย don’t worry about me”

John Lennon – Woman. “So let me tell you again and again and again, I love you”

Saya kasih yang klipnya dibikin dari foto-foto Cynthia Lennon. John was a jerk.๐Ÿ‘ฟ

Kiss – Because I’m A Girl. Ga ngerti liriknya.:mrgreen: Lip synch juga biarlah.๐Ÿ˜† Itu yang tengah cakep…๐Ÿ˜ณ

Mari Iijima as Lynn Minmay – Ai Oboete Imasu Ka. “Oboete imasu ka, me to me ga atta toki wo…oboete imasu ka te to te ga fureatta toki…”

Maki Kimura – Ano Hi Ni. Ndak ngerti liriknya juga, pokoknya bikin menye aja.:mrgreen:

12 Responses to “Menye Tapi Tidak Pasaran”


  1. 1 itikkecil 29/01/2010 at 6:34 PM

    lambrtz bisa menye-menye juga ya…
    apakah ini karena cinta?
    *masih haus gossip*

  2. 2 grace 29/01/2010 at 6:39 PM

    Ini sebenarnya adalah satu bentuk curhat terselubung ini!๐Ÿ‘ฟ [/mindreading]

  3. 3 lambrtz 29/01/2010 at 6:46 PM

    @itikkecil
    Rrr…yah…anu…๐Ÿ˜ณ

    @grace
    If so, what are you gonna do with it? :-“

  4. 4 grace 29/01/2010 at 7:18 PM

    Gak, soalnya saya juga pernah~
    *ngeloyor pergi*

  5. 6 Zephyr 29/01/2010 at 8:31 PM

    sepertinya memang agak “menye”๐Ÿ˜†

  6. 7 Kurotsuchi 30/01/2010 at 11:08 AM

    Woman-nya Lennon menurut saya enggak menye, tapi syahdu๐Ÿ˜›

    sementara ai wo oboete imasu ka-nya mari iijima? well mungkin yang itu agak menye. sepertinya pertanyaan bagus juga. soalnya saya udah lupa๐Ÿ˜†

  7. 8 ๅฎ‰่—คๅ› 30/01/2010 at 10:12 PM

    Tapi sudah jelas kalau Woman-nya John Lennon cukup pasaran (terlepas dari menye atau tidak) walau nggak sengetop Imagine, tapi lebih banyak dikenal dr pd Jealous Guy. Ini menurut saya loh..

  8. 9 Mizzy 31/01/2010 at 12:00 PM

    Ai oboete imasu ka, memang agak menye-menye..:mrgreen:

    Tambahan, kalo buat saya:
    – Shinkai no Kodoku (Houko Kuwashima)
    – Mizu no Akashi (FictionJunction Wakana)
    – Ame ga Furu dan NO FEAR/Aisuru Koto(Maaya Sakamoto)
    – Sore ga Ai Deshou (Mikuni Shimokawa)

    Menye-menye \m/

    Tapi mungkin agak pasaran ya:mrgreen:

  9. 10 eMina 01/02/2010 at 5:34 PM

    walaupun pake embel2 dibelakangnya ‘ga pasaran’ atau ‘unik’ atau apapunlah, menye tetaplah menye, jo๐Ÿ˜›

    *kabur*

  10. 11 Disc-Co 02/02/2010 at 8:41 AM

    Kok sekarang saya lihat menye-menye itu lagi nge-trend yah?๐Ÿ˜•

    *mikir buat ikutan menye juga*

  11. 12 safaribumi 03/02/2010 at 3:22 AM

    coba buat list lagu Indonesia (jaman sekarang) yang tidak menye-menye.

    *sedang mengerjai seorang teman yang sedang marah dengan pacarnya, dan saya memposting judul lagu indonesia yang menye-menye, ternyata banyak!*


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




lambrtz looks like this

Me

You can write comments in any language that you want, but please bear in mind that I only understand 4 languages: English, Indonesian, Javanese and Malay.

Archives

Categories

January 2010
S M T W T F S
« Dec   Feb »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Click to view my Personality Profile page