Archive for December 3rd, 2010

Onmyouza – Manji

Saya senang melihat orang-orang di Youtube bertengkar tentang arti manji. Hahahaha. 😀 😆

Anyway, nonton penampilan mereka di sini kaya masturbasi *halah lebay*. Teriakan “Zan!” Matatabi dan Maneki, duel tapping Maneki dan Karukan, lalu sinkronisasi mereka, dan juga aksi teatrikal Kuroneko dan Matatabi, bener-bener bikin… 😯

Anyway, saya bener-bener syok tadi ketika masuk situs mereka, dan melihat bahwa cuma ada 4 dari mereka (harusnya 5). Mengingat perawakan mereka yang mirip-mirip (rambut gondrong semua), butuh waktu buat menyadari si drummer, Tora, tidak ada. Dan dari hasil pencarian lebih lanjut, saya mendapati bahwa Tora keluar Maret 2009. Why? Whyyyyyy???? 😥
…sampe searching-searching lagi, dapat info bahwa additional drummer pengganti Tora adalah Atsushi Kawatsuka, alias…dia sendiri. Ada apa ini? 😯
Rupanya dia memang bermula sebagai drummer pendukung mereka saja sebelum menjadi anggota tetap, dan dia sekarang kembali pingin jadi drummer pendukung 😆

Juga, saya sudah lama tahu bahwa Matatabi itu sedikit lebih tinggi (5 cm) dari saya, tapi baru tahu bahwa dia jauuuuh lebih ringan (15 kg) dari saya. Tadinya saya ga percaya, mengingat dia terlihat gagah setiap konser. Ealah kalau lihat di sini memang dia cuma lunglit (balung/tulang + kulit). 😆

Juga, saya masih penasaran. Berapa sih umur Kuroneko? Di foto kok dia terlihat lebih…anggun…yang dulu udah anggun lebih anggun lagi 😳
Ada gosip juga bahwa dia istri Matatabi, tapi saya ga bisa cari klarifikasi. Ada yang tau, barangkali? 😕


lambrtz looks like this

Me

You can write comments in any language that you want, but please bear in mind that I only understand 4 languages: English, Indonesian, Javanese and Malay.

Archives

Categories

December 2010
S M T W T F S
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Click to view my Personality Profile page