Fly Me to the Moon

Kaye Ballard

***

Portia Nelson

***

Johnny Mathis

***

Eydie Gormé

***

Felicia Sanders

***

Nancy Wilson

***

Peggy Lee

***

Nat King Cole

***

Sarah Vaughan

***

Mel Tormé

***

Joe Harnell

***

Roy Haynes

Link

***

Connie Francis

***

Dinah Washington

***

Jack Jones

***

Julie London

***

Patti Page

***

Perry Como

***

Earl Grant

***

Frank Sinatra

***

Astrud Gilberto

***

Doris Day

***

Tony Bennett

***

Frank Sinatra & Antonio Carlos Jobim

***

The Sandpipers

***

Oscar Peterson

***

Marvin Gaye

***

Westlife

***

Claire Littley

***

Megumi Hayashibara, Kotono Mitsuishi, & Yuuko Miyamura

***

Yuuko Miyamura

***

Aya London Beat version

***

Aya Bosa version

***

Acid Bosa version

***

4 Beat version

***

Yoko Takahashi

***

Aki Jungle version

***

Utada Hikaru

***

Stefan Raab feat. Tom Gäbel & Max Mutzke

***

Roger Cicero

***

Agnetha Fältskog

***

Diana Krall

***

Linda Chung

***

Lloyd Daniel

***

Helena Noguerra & Hiroshi Yamaguchi

***

Andre Lawson

***

Rod Stewart

***

Olivia Ong

***

Paul Gilbert

***

Peter Cupples

***

Lisa Ono

***

hiro

===============

Bonus:

The second man stepping on the moon dancing to Fly Me to the Moon

Advertisements

10 Responses to “Fly Me to the Moon”


  1. 1 AnDo 11/01/2011 at 1:20 AM

    Masih kurang boss, gue tambahin dikit yah…..

    Takei Shiori

    Shiina Ringo and Hasegawa Kiyoshi

    Ishida Ayumi

    Ito Yukari

    Agawa Yasuko

    y

    Kobayashi Kei

    Anna Ternheim

    Bobby Womack

    Bonus:

    Michael Bolton

  2. 2 Butterfly Menikmati Dunia 11/01/2011 at 5:46 AM

    Setelah postingan tentang teori bercinta, si empunya blog memposting lagu fly me to the moon dengan beberapa versi…hmmm…yakin nih….ngga lagi jatuh cinta *memancing di air keruh*

  3. 3 mauritia 11/01/2011 at 4:24 PM

    😯
    b-banyak banget. saya cuma tau dan denger satu versi dowang.. 😆

  4. 4 lambrtz 11/01/2011 at 9:56 PM

    @AnDo
    Hoooooooo 😮
    Terima kasih infonya ^:)^

    @Butterfly Menikmati Dunia
    Hahahaha…
    Ga tuh :-”

    @mauritia
    Dan versi yang manakah itu? 😀
    Saya sukanya yang versi Claire Littley sih 😛 fanboy Evangelion

  5. 5 Butterfly Menikmati Dunia 12/01/2011 at 12:29 AM

    Yah padahal jatuh cinta aja Mar…sayang tuh udah nemu banyak versi ngga dimanfaatin…bedanya tipis ternyata antara memancing di air keruh sama maksa heheheheheh

  6. 6 Amd 12/01/2011 at 1:03 AM

    Banyak bener???? Mana bukanya pake modem EDGE pula ini sayanya… #nasibfakirbenwit

  7. 7 sora9n 12/01/2011 at 10:08 AM

    Saudara ini terpikir tidak, dari negara mana para pembaca blog ini berasal? Lha ini saya sudah pakai broadband, tapi tetap saja loadingnya ngos-ngosan. 😈

    /ditambah kiriman mas Ando pula (doh)

  8. 8 lambrtz 12/01/2011 at 10:54 AM

    @Butterfly Menikmati Dunia
    Hahahaha…
    Saya biasa mendoktrinasi mood dengan berulang-ulang menyetel lagu yang itu-itu aja. Kira-kira seperti itu penggunaan postingan ini. 😀
    Iya bener maksa ternyata :-“

    @Amd, sora9n
    Di tag sudah saya tulis “resource hogger” lho 😛
    Tapi oh, dengarkan indahnya alunan lagu-lagu itu! Sungguh menawan, meresap sampai ke kalbu! *ditendang jauh-jauh*

  9. 9 bangaip 12/01/2011 at 5:42 PM

    Tetap Sinatra lah yang terbaik 🙂 Hehehe

  10. 10 lambrtz 12/01/2011 at 6:37 PM

    Wah ada bangaip 😯
    Selamat datang Bang 😀

    Kalau buat saya sih tetep Claire Littley. Paling melankolis. Tapi ya itu, bisa jadi saya bias, soalnya itu soundtrack anime Neon Genesis Evangelion, favorit saya. :mrgreen:


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




lambrtz looks like this

Me

You can write comments in any language that you want, but please bear in mind that I only understand 4 languages: English, Indonesian, Javanese and Malay.

Archives

Categories

January 2011
S M T W T F S
« Dec   Feb »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Click to view my Personality Profile page