Nafas

Home, home again
I like to be here when I can
when I come home cold and tired
it’s good to warm my bones beside the fire

Far away across the field
the tolling of the iron bell
calls the faithful to their knees
to hear the softly spoken magic spells

Advertisements

10 Responses to “Nafas”


  1. 1 Lumiere 25/03/2011 at 5:36 PM

    welkom home dear Lamberd ๐Ÿ˜€

  2. 2 Lumiere 25/03/2011 at 5:42 PM

    sayang yah ga bisa ketemu ๐Ÿ˜ฆ saia ke Jogjanya (inshaAllah) baru tanggal 21 April nanti.. kamu pasti sudah balik kandang itu ya?

    kemarin pas JenSen di Jawa, ga ketemu.
    trus pas Grace ke Surabaya, akunya keluar kota.
    sekarang pas Lamberd pulang, ga ketemu juga?!

    Nasibku ๐Ÿ˜

  3. 3 lambrtz 27/03/2011 at 1:05 AM

    Terima kasih Mbak Lumiere. ๐Ÿ˜€

    Iya tanggal 21 akunya sudah kembali ke Singapura, jadi ndak bisa ketemu. Anyway, taun depan aku rencana main ke Jatim, Ponorogo – Kediri, kali aja bisa ketemu. ๐Ÿ˜€

  4. 4 Lumiere 27/03/2011 at 10:11 AM

    Baiklah, apa boleh buat, saya sudah tidak anonim lagi rupanya..

    Tahun depan bro?
    Ng.. yakin saya masih di Jawa bagian Timur dan bukannya di Indonesia bagian Timur ??
    :mrgreen:

    *siyul2*

  5. 5 Kurology 27/03/2011 at 11:09 AM

    The Dark Side of the Moon?

  6. 6 lambrtz 28/03/2011 at 12:36 AM

    @Lumiere
    ๐Ÿ˜ฏ Ups maaf maaf, aku ga sadar kalo dirimu anonim ^:)^ *segera diganti*

    Yaa kalau dirimu sedang kopdar sama Jensen, pulanglah barang sejenak, ndak kangen saya apa? ๐Ÿ˜ฅ *halaaaah :-j*

    @Kurology
    Betul Masbro! ๐Ÿ˜€

  7. 7 Kurology 29/03/2011 at 5:30 AM

    saya cuman suka/punya 2 album: TDSOTM dan The Wall :mrgreen: menurutku puncak permainan mereka justru di album TDSOTM ini…

    lain kali coba cover ‘Tears’-nya RUSH mbertz ๐Ÿ˜›

  8. 8 lambrtz 30/03/2011 at 11:30 PM

    Kalo Pink Floyd, setengah hati saya ada di masa Syd Barrett, sedangkan sisanya ada di masa awal dengan David Gilmour. See Emily Play dan Echoes. ๐Ÿ˜›

    Kalo Rush, ampun deh. Saya Free Will aja udah hampir mampus mainnya ^:)^

  9. 9 Ceritaeka 04/04/2011 at 7:44 PM

    Terbatas benwit, gak bisa liat videonya
    Tapi suka deeeh liriknya ^_^
    Happy to see u happy to be home ๐Ÿ™‚

  10. 10 lambrtz 07/04/2011 at 11:52 AM

    Makasih Mbak Eka…maaf kemarin kita belum sempat ketemu ^:)^ pergerakan terbatas di provinsi Banten soalnya…moga-moga lain kali kita bisa kopdar ya ๐Ÿ˜€


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




lambrtz looks like this

Me

You can write comments in any language that you want, but please bear in mind that I only understand 4 languages: English, Indonesian, Javanese and Malay.

Archives

Categories

March 2011
S M T W T F S
« Feb   Apr »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Click to view my Personality Profile page