My Erdős Number

My Erdős number is 6, which I found using the Collaboration Distance tool in the website of American Mathematical Society [link]. This is the genealogy.

Nicholas Mario Wardhana co-authored with Peter Loh Kok Keong.
Peter Loh Kok Keong co-authored with Wen-Jing Hsu.
Wen-Jing Hsu co-authored with Moon Jung Chung.
Moon Jung Chung co-authored with Balasubramanian Ravikumar.
Balasubramanian Ravikumar co-authored with Jeffrey O. Shallit.
Jeffrey O. Shallit co-authored with Paul Erdős.

Further info on Erdős number: [Wikipedia]

12 Responses to “My Erdős Number”


  1. 1 itikkecil 25/04/2011 at 9:34 PM

    selama ini yang pernah saya baca ya Bacon number itu….
    *ketauan kalau suka mengamati infotenmen*

  2. 2 itikkecil 25/04/2011 at 9:37 PM

    btw, coba diitung Erdős-Bacon numbermu berapa?😀

  3. 3 lambrtz 25/04/2011 at 10:04 PM

    Wah kalau Bacon number saya ya jelas tinggi, wong saya ndak pernah main film, ngaco aja Mbak itikkecil nih😆

  4. 4 itikkecil 25/04/2011 at 10:56 PM

    lho… sapa tau pernah jadi pemain figuran di film apaa gitu… kalo baca di om Wiki kan beberapa orang Erdős-Bacon numbernya rendah karena selain penulis juga jadi konsultan film apa ataupun main jadi figuran meskipun tak dimasukkan ke dalam credit film
    *jah tambah ngawur sahaja*

  5. 5 lambrtz 25/04/2011 at 10:59 PM

    …😕 Saya pernah muncul di acaranya Farhan, ngaruh ga ya😆

  6. 6 itikkecil 25/04/2011 at 11:05 PM

    Waw… kakak Nico keren, pernah muncul di acara Farhan… *kagum*
    coba dihitung sendiri deh di sini
    http://oracleofbacon.org
    karena berdasarkan imdb, Christine Hakim jadi orang indonesia yang punya Bacon number terendah… coba dikarang-karang apa hubunganmu bersama Christine Hakim..
    *efek kurang tidur*
    *diusir*

  7. 7 lambrtz 25/04/2011 at 11:12 PM

    Eh anu…maksudnya muncul sebagai penonton gitu😳

  8. 8 itikkecil 26/04/2011 at 11:36 AM

    tetap bisa dihitung… *ngeyel*

  9. 9 sora9n 27/04/2011 at 2:12 AM

    *baca komen mbak ira*

    Christine Hakim jadi orang indonesia yang punya Bacon number terendah… coba dikarang-karang apa hubunganmu bersama Christine Hakim..

    Sebagai sesama marga “Hakim”, sepertinya saya punya peluang yang besar! \m/

    *plak*

    *not really*

  10. 10 itikkecil 27/04/2011 at 4:02 PM

    adik Sora…
    kalau mau dapet bacon number, dirimu paling tidak pernah terlibat dalam satu film saja bersama Christine Hakim… jadi konsultan, atau jadi pemeran selintas lewat saja meskipun tak masuk di kredit film…
    *tambah dibahas*

  11. 12 lambrtz 29/04/2011 at 2:10 AM

    @itikkecil
    Kalau sora yang semarga aja susah, apalagi saya Mbak😦 *eh*

    @sora9n
    Welcome again bro!:mrgreen:
    Jangan khawatir, barangkali bisa kita bikin di blogosphere macam jensen number begitu? Atau Hakim number sekalian?😎😆


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




lambrtz looks like this

Me

You can write comments in any language that you want, but please bear in mind that I only understand 4 languages: English, Indonesian, Javanese and Malay.

Archives

Categories

April 2011
S M T W T F S
« Mar   May »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Click to view my Personality Profile page