Yang Tak Terjadi

“Eh Dina, besok Sabtu ketemuan yuk!”, kata Andi pada Dina.

“Boleh boleh, di mana jam berapa?”

“Jam 11 bisa ga? Di bawah jam besar di taman kampus?”

“Sip deh, jam 11 di sana ya. See you!” ujar Dina sambil berlari ke kelas.

.

Sabtu, jam 1 siang. Dina tidak pernah datang.

Advertisements

17 Responses to “Yang Tak Terjadi”


  1. 1 lambrtz 27/08/2011 at 12:54 PM

    Dan mereka pun perlahan-lahan semakin menjauh, bagaikan kelopak bunga sakura yang jatuh dari dahannya dengan kecepatan 5 centimeters per second. #eaaa

  2. 2 Gentole 27/08/2011 at 4:50 PM

    eh OOT mar kok itu linknya jadi banyak toh???

  3. 3 lambrtz 27/08/2011 at 5:02 PM

    Lah manakutahu, situ ga publish-edit-publish-edit berkali-kali? 😕
    Biarin aja lah 😛

  4. 4 Ando-kun 27/08/2011 at 9:47 PM

    Dina ngambek karena menunggu dari jam sebelas hingga jam dua belas siang, yg janji tak datang-datang.
    Andi datang jam satu kurang sepuluh tanpa merasa bersalah. Lalu pulang jam dua siang, ngambek karena Dina tak datang-datang.

  5. 5 lambrtz 27/08/2011 at 9:53 PM

    Oh tidaklah. Andi sudah menunggu dari jam 11, nunggu sampe jam 1. 😛

  6. 6 AnDo 28/08/2011 at 12:49 AM

    Dina menunggu jam 11 siang di bawah terik matahari.
    Andi menunggu jam 11 siang di bawah guyuran hujan.
    Mereka berdua menunggu di taman yang sama, di bawah jam besar yang sama, di kampus yang sama
    ……….
    …..
    Sayangnya tak ada pohon Sakura :mrgreen:

  7. 7 lambrtz 28/08/2011 at 12:51 AM

    Oh itu udah nonton, tapi yang versi Jepang. Anyway, yang ini beda lah 😛

  8. 8 AnDo 28/08/2011 at 12:58 AM

    Situ lagi galau yah…..
    😆

  9. 9 lambrtz 28/08/2011 at 1:03 AM

    Tampaknya tema cowok-cewek dan quote yang berhubungan dengan 5 CMPS emang bikin kesan galau ya. Padahal ga lho. 😕

  10. 10 lambrtz 28/08/2011 at 1:06 AM

    Memang sengaja dibikin demikian untuk menjebak komentator-komentator yang suka mengaitkan banyak hal dengan kegalauan 😈

  11. 11 AnDo 28/08/2011 at 1:20 AM

    dan tampaknya saya mengacak-acak jebakan buatan sampeyan 😆

  12. 12 lambrtz 28/08/2011 at 1:37 AM

    Orang Jawa bilang, itu “kuthuk marani sundhuk” :-“

  13. 13 Takodok! 28/08/2011 at 7:09 AM

    … 10 tahun kemudian, Andi jadi bintang iklan pewangi pakaian sedangkan Dina bintang sinetron yang kurang laku lagi..

  14. 14 dnial 28/08/2011 at 10:49 AM

    Andi kecewa, lalu memilih pacaran dengan Dwight. Mereka berdua jadi duet yang mengerikan di kotak penalti lawan.

    Kisah yang berakhir bahagia. :p

  15. 15 lambrtz 28/08/2011 at 12:28 PM

    @Takodok!
    Terima kasih atas doanya… *eh*

    @dnial
    Tapi tetap lebih bahagia Teddy dan Ole! \m/

  16. 16 Takodok! 28/08/2011 at 11:29 PM

    by the way, Andi is creepy loh *penting ini* 😛
    dan Dina Lorenza itu cantik.

  17. 17 lambrtz 29/08/2011 at 10:42 PM

    Hah, kok creepy? :-/


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




lambrtz looks like this

Me

You can write comments in any language that you want, but please bear in mind that I only understand 4 languages: English, Indonesian, Javanese and Malay.

Archives

Categories

August 2011
S M T W T F S
« Jul   Sep »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Click to view my Personality Profile page