Queen

Dalam rangka merayakan ulang tahun mendiang Freddie Mercury, yang banyak dikutuk kaum konservatif sosial dan fundamentalis karena homoseksualitas dan penyakit AIDSnya, saya ingin menulis top 3 lagu Queen yang menjadi favorit saya. Mari kita mulai dari nomor 3.

***

3) Fat Bottomed Girls

Hard rock sejati yang upbeat plus lirik lucu yang bikin semangat menyanyikannya. ๐Ÿ˜†

Main point: “Fat bottomed girls you make the rockin’ world go round” yang dinyanyikan secara harmonis.

***

2) Don’t Stop Me Now

Apalagi kalau bukan sexual innuendo-nya. ๐Ÿ˜† Cocok didengarkan untuk Anda-anda yang sedang bersiap-siap berhubungan badan dengan agak rough dan meletup-letup bersama sang kekasih. *eh*

Main points: saya terbagi di sini.

  1. “Whoa, whoa whoa whoa whoa exploooooooooooddddeeeeee!!!!”
  2. Solo Brian May

***

1) Killer Queen

Menyukai lagu ini sejak pertama kali mendengarnya di kos teman saya pada masa-masaย akhir kuliah saya di Jogja. Menonjolkan Freddie’s queerness at its finest. Perlu dicatat bahwa saya menggunakan kata queer dengan definisi jadulnya yang banyak dipakai di novel Inggris abad 19. ๐Ÿ˜›

Main point: permainan nada turun berturutan bas olehย John Deacon , dibarengi Freddie Mercury yang memainkan jemarinya di leher bass John secara sinkron.

12 Responses to “Queen”


  1. 1 itikkecil 05/09/2011 at 10:11 PM

    waa… mau bikin postingan serupa juga ah…

  2. 2 lambrtz 05/09/2011 at 10:15 PM

    Dulu bukannya udah pernah? ๐Ÿ˜•

  3. 3 itikkecil 05/09/2011 at 11:09 PM

    tapi tidak berupa list lagu terfavorit. lagi ditulis sekarang ๐Ÿ˜€
    Dulu kan nulisnya saya suka semua lagu Queen…

  4. 4 Ando-kun 06/09/2011 at 12:05 AM

    Mengubah alur thread:

    Jurus galau instan a la penguin \m/

  5. 5 Ando-kun 06/09/2011 at 12:07 AM

    btw, saya udah merayakannya di pesbuk kemarin. paling gak saya udah mulai duluan :-“

  6. 6 jensen99 06/09/2011 at 12:13 AM

    ini tiga2nya Queen era 70-an. Mau bikin postingan serupa tapi harinya dah lewat.. ๐Ÿ™„

  7. 7 lambrtz 06/09/2011 at 11:12 AM

    @itikkecil
    Woooh semoga sukses dengan postingannya ^:)^ *apapulaini*

    @Ando
    Eaaaa balas dendam, masih benci benci rindu ya bang :-”

    @jensen99
    Bikin aja, ntar diposting kalau ada anggota Queen yang ultah, entah berdasar kalender apa ๐Ÿ˜†
    Baru sadar malah kalau 70an semua ๐Ÿ˜›

  8. 8 Butterfly Menikmati Dunia 07/09/2011 at 12:27 AM

    Suka….suka….suka….suka…suka….ah….postinganmu bener-bener…memuaskan…suka…suka…suka….

  9. 9 lambrtz 07/09/2011 at 12:30 AM

    Pacarmu suruh nyanyi gaya Freddie ๐Ÿ˜›

  10. 10 Butterfly Menikmati Dunia 07/09/2011 at 1:55 AM

    Mmmm…dia cukup aku suruh pegang tanganku di gereja aja…. *eaaaaa ๐Ÿ˜€

  11. 11 Kimi 07/09/2011 at 11:39 AM

    Aku suka Killer Queen! Pertama kali dengar waktu… Entah kapan. Lupa. Pokoknya sekali dengar langsung jatuh hati. Sama lagunya. ๐Ÿ˜€


  1. 1 #237 itikkecil dan Freddy Mercury | Itik Kecil Trackback on 05/09/2011 at 11:56 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




lambrtz looks like this

Me

You can write comments in any language that you want, but please bear in mind that I only understand 4 languages: English, Indonesian, Javanese and Malay.

Archives

Categories

September 2011
S M T W T F S
« Aug   Nov »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Click to view my Personality Profile page