Jika

Jika nanti aku lebih memilih bicara tentang merk mobil ketimbang topologi
Jika nanti aku lebih suka mengunggah foto bayi kita ketimbang menaruh berita Daily Mail
Jika nanti aku tidak lagi haus pengetahuan dan  lebih mencari kemapanan

Masihkah kamu  akan tetap mencintaiku?

13 Responses to “Jika”


  1. 1 sora9n 18/02/2012 at 8:51 PM

    I want a girlfriend like that. 😐

    Well, actually, without the Daily Mail part. I prefer Guardian. 😛

    *plaakkk*

  2. 2 sora9n 18/02/2012 at 8:56 PM

    Sial. Pas dibaca lagi kok kesannya macam jeritan menyayat. 😆

    *nyungsep*

  3. 3 lambrtz 18/02/2012 at 9:04 PM

    😆
    Wanita yang seperti demikian itu memang ndak banyak masbro. Tapi ada. 😉
    Tapppiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    Tapi tapi tapi…
    Yang ada di pikiran saya sewaktu nulis ini bukan soal itu sih 😆

    Soal Daily Mail, saya suka desain webnya sih. Putih bersih. Makanya lebih sering baca itu 😆

    E saya ndak ngerti itu “jeritan menyayat” maksudnya postingan macam apakah? Menyegalaugeje begitu ya? :/

  4. 4 sora9n 18/02/2012 at 9:22 PM

    Sejujurnya sih, kalo buat saya, Daily Mail itu yang paling menarik sidebar-nya. 😎 *ngacir*

    Re: jeritan menyayat — itu saya terinspirasi gaya mas Joe nyebut “curhat” di era 2007. Ada kesan nancep gimanaaa gitu yang gak terjelaskan. Jadi keterusan deh. 😆

  5. 5 lambrtz 18/02/2012 at 11:39 PM

    Sidebar?? Yang isinya infotainment itu?? Situ suka to? 😆

    Eh ini, contrary to popular belief, bukan curhat yang macam begitu lho. 😎 Ada semacam deeper meaning *halah* 😆

  6. 6 lambrtz 18/02/2012 at 11:43 PM

    Testing reply lewat header

  7. 7 Alex© 20/02/2012 at 1:36 AM

    Jadi…. siapa wanita yang beruntung itu? 😎

  8. 8 lambrtz 20/02/2012 at 1:39 AM

    Namanya “Inside My Brain” yaaaa…cuma di otak saya saja Bang 😐

  9. 9 warmrm 20/02/2012 at 9:18 AM

    semoga jd nyata 😀

  10. 10 lambrtz 20/02/2012 at 9:22 AM

    Ngggggg 😀 *bingung mengamini atau ga* 😆

  11. 11 Butterfly Menikmati Dunia 11/02/2015 at 2:00 AM

    Astaga udah lama ngga maen ke sini langsung disuguhin beginian #nyeruput


  1. 1 Arah Hidup « lambrtz's Blog Trackback on 08/03/2012 at 1:06 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




lambrtz looks like this

Me

You can write comments in any language that you want, but please bear in mind that I only understand 4 languages: English, Indonesian, Javanese and Malay.

Archives

Categories

February 2012
S M T W T F S
« Jan   Mar »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  
Click to view my Personality Profile page