Whooohooo, I’m an alien, I’m a legal alien
I’m an Indonesian in Singapore

68 Responses to “About”


  1. 1 Gale 24/01/2009 at 6:47 PM

    ah ya, salam kenal lambrtz !!!
    selamat atas dibukanya blog baru anda.

  2. 2 lambrtz 24/01/2009 at 6:57 PM

    @Gale
    “Salam kenal”:mrgreen:
    Terima kasih๐Ÿ˜€

  3. 3 Gale 24/01/2009 at 7:12 PM

    salam kenalnya kok pake tanda kutip yaaahhh???๐Ÿ˜•

    *makan galendo*

  4. 5 Haris Suryanegara 24/01/2009 at 9:16 PM

    Saya kira cuma ngeblog di bs aja, ternyata udah ada di wp sejak 2007.

  5. 6 lambrtz 24/01/2009 at 9:22 PM

    Ya, tapi buat mainan aja๐Ÿ˜›

  6. 7 Rukia 24/01/2009 at 9:26 PM

    heh, mas lambrtz ngungsi ya๐Ÿ˜• tapi gak papalah mending di WP tanpaknya:mrgreen:
    Salam kenal lagi deh:mrgreen:

  7. 8 lambrtz 25/01/2009 at 12:19 AM

    Nggih, salma kenla๐Ÿ™‚

  8. 9 jensen99 25/01/2009 at 12:34 AM

    Hhhh… senangnya bisa komen di blogmu tanpa harus ngisi captcha & refresh2…:mrgreen:

  9. 11 Si Ujang 25/01/2009 at 3:21 PM

    kenalkan, si ujang 8)
    apa namaku sekarang sangat macho?? 8)

    *dibakar massa*

  10. 12 lambrtz 25/01/2009 at 4:03 PM

    Berapa beaya ganti nama?:mrgreen:

  11. 13 Ando-kun 30/01/2009 at 1:19 PM

    Nice to know you
    Salam kenal
    ใฏใ˜ใ‚ใพใ—ใฆใ€ใ‚ˆใ‚ใ—ใ

  12. 14 lambrtz 31/01/2009 at 2:36 AM

    ใฏใ„ใฏใ„ใ€ใ‚ˆใ‚ใ—ใ๐Ÿ™‚

  13. 15 grace 05/02/2009 at 5:24 PM

    *numpang buang sampah*
    Udah kenalan kan kita yaaa…:mrgreen:
    *minum susu kedelai*

  14. 16 Ando-kun 12/02/2009 at 1:37 PM

    lanjutin dikit soal kenalan sesama blogger.
    Bagaimana komentar anda ttg komen gw diatas? Masih standarkah?
    Paling tidak gw baca tulisan situ 3 pakai bahasa Eng, Ind, Jpn. dan gw kirim kenalannya 3 bhs jg. Makanya koq jawabannya cuma 1 bhs doang…. ๆœฌใจใซใŒใฃใ‹ใ‚Šใ—ใŸใ€‚ๆ‚ฒใ—ใ„ใญใ€€:cry:

  15. 17 hyva 21/02/2009 at 12:41 PM

    Salam kenal kk..
    Kapan-kapan awak mw nanya tentang computer graphics..๐Ÿ˜€

  16. 18 M Shodiq Mustika 28/02/2009 at 8:50 PM

    ngeblog di wordpress lebih banyak positifnya daripada di blogsome, ‘kan?

  17. 19 Asop 06/03/2009 at 12:16 PM

    Salam Kenal!! ^^

    NTU… wiiih, ngambil master.. Hebat.. saia dulu waktu SMA pernah ikutan tes masuknya NTU… gagal total.. =D malah masuk MIT (Mbandung Institute of Technology)…. ^_^

  18. 20 lambrtz 15/03/2009 at 2:54 AM

    Eh banyak yg belum dibales…maafkan saya (_ _)

    @grace

    Iyaaa xDDDDD

    @Ando-kun
    ๐Ÿ˜ฏ
    Ah iya, gomen nasai yes (_ _)

    @hyva

    Silakan, kalo saya bisa jawab ya:mrgreen:

    @M Shodiq Mustika

    Sepertinya memang begitu Pak:mrgreen:

    @Asop

    Saya malah dulu cuma bisa ngerjain 50% soal tes tahun sebelumnya…dalam 1 minggu๐Ÿ˜ฆ
    Akhirnya masuk NUS (Nuniversitas Ugadjah Smada)๐Ÿ˜›

  19. 21 frozen 06/04/2009 at 3:31 PM

    salam kenal๐Ÿ˜›
    saya baru di dunia blog, mohon bimbingannya ya Pak

    ๐Ÿ˜†

  20. 22 vanillablue13 10/04/2009 at 5:24 PM

    salam kenal…
    hajime mashite…
    felicia desu…
    yoroshiku onegaishimasu…

  21. 23 grace 12/04/2009 at 6:27 AM

    eh lambrtz, saya kok gada di daftar friends?
    Jadi bukan temen nih?
    (nottalking)

  22. 25 masluqman 04/05/2009 at 10:31 PM

    blogwalking….
    salam kenal ya๐Ÿ˜€

  23. 26 Rist Lawliet 16/05/2009 at 11:57 PM

    Wkwkkwk…

    Slogan blognya…

    “Nani? Nani? Nani?”

    “Apa? Apa? Apa?”

    Norak luh.:mrgreen:

  24. 27 Wandi thok 19/05/2009 at 9:23 AM

    Memang bener mas, kalo ada sohiblogger datang lalu komeng dg kalimat pendek ini “salam kenal”, bagiku juga sungguh menyebalnya.
    Yups, karena dia berarti komeng 1/2 m(h)ati
    Salam kenyal mas Lambad, adiknya Limbad yah๐Ÿ™„๐Ÿ˜€ Semoga studinya dah selesmai.

  25. 28 sunu wibirama 20/06/2009 at 8:51 PM

    ndez…kelihatanne situ dulu di blogsome tho? Mbok pake dotcom ae, bayar sithik tapi bebas =)

  26. 29 Arm 21/06/2009 at 12:11 PM

    ngomong2, saya belom nyampah komen di sini…๐Ÿ™‚

    salam kenal ya๐Ÿ™„

    *cieh, yg lagi balik jogja:mrgreen: *

  27. 30 inkulla31 07/07/2009 at 11:31 AM

    salam kenall๐Ÿ™‚

  28. 31 Sukma 23/09/2009 at 4:47 PM

    Terima kasih untuk ucapannya ya~ Mohon maaf lahir dan batin juga๐Ÿ™‚

  29. 33 ใ‚ญใƒƒใƒ‰ 12/11/2009 at 6:57 AM

    Iki kok biso ono jepange ngono tho? Piye carane Kang Mar? Boso liyane iso ra?๐Ÿ˜•

  30. 34 chie 10/12/2009 at 2:25 PM

    terjemahan nihon go nya seemprit hi3~

  31. 35 lambrtz 11/12/2009 at 1:26 AM

    @Yang minta kenalan
    Salam kenal juga.:mrgreen:

    @grace
    Males masukin orang. Toh kenal udah hapal semua juga.:mrgreen:

    @Rist Lawliet
    Sekarang sudah saya ganti Mas / Mbak.:mrgreen:

    @Wandi thok
    Sekarang kebijakannya sudah saya ganti.:mrgreen:

    @sunu wibirama
    Larang bos, males nguruse juga.:mrgreen:

    @Sukma
    Sama-sama.:mrgreen:

    @ใ‚ญใƒƒใƒ‰
    Bisa ganti settingan bahasa di Dashboard kok, dan ini Hanzi / karakter Cina BTW.:mrgreen:

    @chie
    Bisanya cuma segitu.:mrgreen:

  32. 36 Gentole 25/12/2009 at 7:14 AM

    Sekamat Natal Mar!

    Natal kok sibuk sekali…?

  33. 37 Grace 25/12/2009 at 10:13 AM

    Merry Christmas, Lambrtz!
    And Happy B’day, I reckon that your bday is near, cmiiw:mrgreen:
    Enjoy the wonderful weekend~
    Betul kata mas Ali, rest abit, and treat yourself something nice (like Thai foods, for example) *ditendang karena promosi terus* xD

  34. 38 lambrtz 28/12/2009 at 11:14 PM

    @Gentole, Grace
    Terima kasih.๐Ÿ˜€

  35. 39 cK 06/02/2010 at 2:59 AM

    sering lihat namanya komen di blog sora, tapi gak pernah kenalan. salam kenal ya…

    *kenalan ala blogger baru*

  36. 40 cK 06/02/2010 at 2:59 AM

    bujug… baru sadar ini blognya pake settingan bahasa jepang…

  37. 41 lambrtz 06/02/2010 at 3:03 AM

    Wah ada Mbak Chika (woot)
    Salam kenal juga.๐Ÿ˜€
    Dan ini hanzi, bukan kanji.:mrgreen:

  38. 42 Fritzter 11/03/2010 at 2:52 PM

    Adakah prosedur khusus utk minta password?:mrgreen:

  39. 43 Muhammad 16/04/2010 at 5:00 AM

    salam kenal, mas …
    saya teman si bowo di ui dulu …

  40. 44 lambrtz 16/04/2010 at 12:55 PM

    @Fritzter
    Sori telat bro.:mrgreen:
    Kalau mau minta yang dipassword, bisa minta passwordnya ke saya. Via email, FB, atau minta di sini juga bisa. Nanti saya kirim ke emailmu.
    Tapi…dikasih atau nggaknya, tergantung saya lo ya.:mrgreen:

    @Muhammad
    Ah, salam kenal juga Mas…temannya Bowo toh.๐Ÿ˜€
    Saya baru kenal dia waktu sama-sama masuk NTU 2008 lalu.๐Ÿ˜€

  41. 45 Felicia 18/05/2010 at 4:01 PM

    I want password
    I want password
    I want password
    I want password
    I want password
    I want password
    I want password
    ๐Ÿ˜›

  42. 46 lambrtz 18/05/2010 at 4:29 PM

    Done, via YM๐Ÿ˜€

  43. 47 rukia^^ 19/05/2010 at 12:20 AM

    mau baca
    mau baca
    mau baca
    so……………..
    I want password….. *tarik-tarik lambrtz*

  44. 48 lambrtz 19/05/2010 at 12:26 AM

    Takkirim via FB ya๐Ÿ˜€

  45. 50 lambrtz 17/10/2010 at 7:48 PM

    ^
    Salam kenal juga…perasaan saya kok mengatakan Anda orang yang saya kenal ya.:mrgreen:

  46. 51 cintantitesis 18/10/2010 at 11:38 AM

    Ah masa sih…tau gitu kita kaga usah kenalan ya ;D

  47. 52 AnDo 05/01/2011 at 1:13 AM

    weeekkkkssss….. baru sadar. subjudul blognya diatas itu.๐Ÿ˜ฏ

  48. 53 lambrtz 05/01/2011 at 10:05 PM

    @cintantitesis
    Blognya ga update lagi ya๐Ÿ˜›

    @AnDo๐Ÿ˜ณ Anggaplah itu double entendre

  49. 54 Pak Direktur 09/01/2011 at 5:03 PM

    lambrtz’s Blog
    Karena lelaki ingin dimengertiโ„ข

    Karena lelaki ingin dilayaniโ„ข๐Ÿ˜Ž

  50. 55 lambrtz 11/01/2011 at 10:05 PM

    Mengerti dulu, baru dilayani๐Ÿ˜ฎ

  51. 56 warm 14/01/2011 at 2:12 PM

    pokoknya ini keren
    demikian

  52. 57 Amd 14/01/2011 at 3:46 PM

    Saya belum komen di sini, jadi….

    Salam kenal๐Ÿ˜‰

    *lirik Om Warm di atas*

  53. 58 lambrtz 14/01/2011 at 3:49 PM

    @warm
    Hahaha…makasih Mas warm๐Ÿ˜€
    BTW kayanya dulu pernah kemari belum ya๐Ÿ˜•
    Anyway, selamat datang (kembali)๐Ÿ˜€

    @Amd
    Salam kenal juga Bang Amd:mrgreen: *cupikacupiki*

  54. 59 Ms. Plaida 15/01/2011 at 9:16 PM

    wahahaha.. iya, baru sadar.. udah ngga pengen squeeze2an lagi nih?๐Ÿ˜†

  55. 60 lambrtz 16/01/2011 at 10:28 AM

    Squeeze-squeeze-an itu mainan dewa, saya lagi pingin turun ke bumi :-“

  56. 61 gogo 06/06/2011 at 10:10 PM

    salam kenal. yorosiku..

  57. 62 tiyokpras 08/09/2011 at 5:34 PM

    Salam kenal, Bang Lambrtz๐Ÿ˜€

  58. 63 pasha 17/09/2011 at 1:28 PM

    mas saya minta repositori beasiswa yang mas cari selama satu tahun itu dulu๐Ÿ˜€ makasih mas…

  59. 64 pasha 17/09/2011 at 1:29 PM

    mas saya minta repositori beasiswa yang mas cari selama satu tahun itu dulu makasih masโ€ฆ๐Ÿ˜€

  60. 65 lambrtz 01/11/2011 at 4:04 AM

    Selamat datang Mas/Mbak pasha, dan maaf terlambat banget balasnya. Silakan liat kemari, tapi itu bikinnya 4 tahun yang lalu dan belum ada update lagi. Belum sempat, hehehe.๐Ÿ˜€

  61. 66 xrismantos 24/03/2012 at 1:49 AM

    nice blog, Mr. Lambrtz. Nice to know you too. Cheers๐Ÿ™‚

  62. 67 lambrtz 24/03/2012 at 1:55 AM

    ^ From Rise’s post?:mrgreen: Welcome to my blog, Mas xrismantos.๐Ÿ˜€ It seems like we do research in similar topic, hehehe

  63. 68 Edo 24/05/2014 at 6:25 PM

    Hey!
    Dari sini tim Kumpul Bagi yang baru selesai situs untuk hosting files dan berkoleksi files. Dalam KumpulBagi bisa upload sebanyak aja musik, video dan berkas lain misalnya zip dan membuat koleksi berkas Anda untuk kumpulkan dan bagikan dengan lainya. Tidak ada pengguna premium dan limit ukuran filenya. Kami tidak terhapus filenya dengan waktu batas. Semuanya gratis dan cepat dari server di Singapura.
    Cek koleksi saya dan coba caranya http://kumpulbagi.com/CC-Musik
    http://www.kumpulbagi.com

    Greetz Bro.
    Edo


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




lambrtz looks like this

Me

You can write comments in any language that you want, but please bear in mind that I only understand 4 languages: English, Indonesian, Javanese and Malay.

Archives

Categories

December 2016
S M T W T F S
« Apr    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Click to view my Personality Profile page