Minggu Pagi

Karena berkah terindah yang pernah aku terima dalam hidupku adalah ketika aku terbangun pada Minggu pagi pukul 8, matahari bersinar cerah masuk lewat jendela kamar, sementara aku melihatmu di sampingkuย masih tertidur pulas dalam lingerie putihmu, dengan rambut acak-acakan, tanpa lipstik di bibirmu dan bedak di pipimu, dengan aroma yang aduhai-pokoknya-jangan-ditanya-karena-bekas-mandi-semalam-tak-terasa-lagi, dan wajahmu di depan tepat menghadapku.

You are really lovely.

*kecup kening*

Jangan bangun yah.*bangun, bikin teh*

Advertisements

21 Responses to “Minggu Pagi”


  1. 1 lambrtz 11/02/2011 at 11:07 PM

    Maaf sedang PMS, genitnya kumat.

  2. 2 kerti 11/02/2011 at 11:57 PM

    wtf…
    mok bayar piro e?
    =))

  3. 3 lambrtz 12/02/2011 at 12:00 AM

    Dibayarnya pake mas kawin om.

  4. 4 kerti 12/02/2011 at 12:02 AM

    hwakakakakak…
    tenane?

  5. 5 lambrtz 12/02/2011 at 12:03 AM

    Yaa namanya juga fiksi Inside My Brain, suka-suka saya to…

  6. 6 itikkecil 12/02/2011 at 12:12 AM

    yah fiksi…
    kirain dik Mario lagi hanimun…
    *pulang dengan kuciwa*

  7. 7 lambrtz 12/02/2011 at 12:18 AM

    Mau kasih saya “kado” biar bisa hanimun beneran? ๐Ÿ˜€ *eh*

  8. 8 kerti 12/02/2011 at 12:39 AM

    owalah… ternyata fan-fiction to =))

  9. 9 itikkecil 12/02/2011 at 12:47 AM

    @lambrtz
    Kado? maksudnya dicariin jodoh gitu? wwalah… saia gak berani wong sampai sekarang aja saya belum dapet jodoh

  10. 10 Butterfly Menikmati Dunia 12/02/2011 at 12:51 AM

    Kawin….kawin…kawin…. *Nyorakin Mar sambil mukul-mukul kaleng rombeng*

  11. 11 lambrtz 12/02/2011 at 2:21 AM

    @kerti
    Kalau bisa gambar udah jadi doujinshi. ๐Ÿ˜ณ

    @itikkecil
    “Betterhalf”mu itu bukan jodoh toh? ๐Ÿ˜•

    @Butterfly Menikmati Dunia
    Mari mari kawin semua. ๐Ÿ˜€ *jayus*

  12. 12 Eon Strife 12/02/2011 at 8:36 AM

    ini masih sabtu pagi …

    btw, me like mammoth

  13. 14 sora9n 12/02/2011 at 12:42 PM

    Hore, lambrtz punya pacar. ๐Ÿ˜€

    *dikeplak habis-habisan* x(

  14. 15 itikkecil 12/02/2011 at 5:21 PM

    @lambrtz
    saia kan belum nikah… *dibahas*

  15. 16 lambrtz 13/02/2011 at 11:27 AM

    @Eon Strife
    Ini udah Minggu pagi. ๐Ÿ˜€

    @Aftri Marriska
    Kenapa Mbake? ๐Ÿ˜€

    @sora9n
    *keplak by request* ๐Ÿ˜€

    @itikkecil
    Ooh musti nikah dulu ya biar dibilang jodoh. ๐Ÿ˜€

  16. 17 Takodok! 13/02/2011 at 11:33 AM

    sekarang Minggu pagi lhooo.. kejadian beneran ga? *pasang muka serius*

  17. 18 lambrtz 13/02/2011 at 11:41 AM

    Well bangun tadi inget postingan ini, terus lihat ke samping, dan adanya guling tanpa wajah. Kesimpulannya, ga terjadi ya. ๐Ÿ˜›

    BTW saya bangun 9.30, jadi memang ga terjadi. ๐Ÿ˜†

  18. 19 Sweet Martabak 13/02/2011 at 1:13 PM

    ^
    Gulingnya dipakein lengrie doms :-“

  19. 20 Ms. Plaida 13/02/2011 at 11:49 PM

    Gulingnya dipakein lengrie doms :-โ€

    Setujaaa.. :mrgreeb:

    Woaah, baik banget mbaknya dibikinin teh. Sekalian bikin sarapan, biar breakfast in bed gitu? ๐Ÿ˜†

  20. 21 lambrtz 16/02/2011 at 11:36 AM

    @Sweet Martabak
    Enak aja. Saya ga sepathetic otaku yang mengawini bantal bergambar loli. ๐Ÿ‘ฟ

    @Ms. Plaida
    Kenapa ga. ๐Ÿ˜› Asal ganti-gantian aja. :-“


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




lambrtz looks like this

Me

You can write comments in any language that you want, but please bear in mind that I only understand 4 languages: English, Indonesian, Javanese and Malay.

Archives

Categories

February 2011
S M T W T F S
« Jan   Mar »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
Click to view my Personality Profile page